Частные врачи Софиевской Борщаговки

Зюкова Ирина Борисовна
Врач проводит диагностику и лечение пациентов с врожденными пороками сердца, нарушениями сердечного ритма, артериальной гипертензией, вегето-сосудистой дистонией.
Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1
Врач-гинеколог специализируется на диагностике и лечении заболеваний женской репродуктивной системы, болезней передающихся половым путем, нарушений менструального цикла. Использует радиоволновой и криодеструктивный методы для устранения патологий шейки матки. Ведет прием беременных пациенток, консультирует по вопросам вскармливания
Петропавловская Борщаговка, ул. Ярослава Мудрого 66А-66Б
Софиевская Борщаговка, с. Софиевская – Борщаговка, переулок Бархатный 2
Консультация от950 грн
Киев, ул. Касияна, 2/1
Софиевская Борщаговка, Киевская обл. Софиевская Борщаговка, ул. Академика Шалимова, 90
Консультация от1250 грн
Яна Валерьевна акушер-гинеколог высшей категории. Специализируется на лечении заболеваний женской половой сферы (острые и хронические воспалительные заболевания органов малого таза). Также доктор компетентна в вопросах гинекологической эндокринологии, проводит узи и диагностику.
Врач проводит квалифицированную диагностику и терапию пациентов с болезнями кардиологического и общетерапевтического профиля. Елена Александровна имеет большой практический опыт лечения острых и хронических патологий сердечно-сосудистой системы. Доктор применяет индивидуальный подход и назначение соответствующих схем лечения своих пациентов
Врач общей практики специализируется на семейной медицине. Занимается лечением заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной, мочеполовой систем у пациентов старше 3-х лет. Имеет специализацию по общеоздоровительному массажу
Доктор занимается наблюдением и лечением пациентов с неврологическими расстройствами, задержкой психоречевого развития, головными болями, вертеброгенными синдромами (грыжи, протрузии, гемангиомы), радикудопатии), и т.д.
Высококлассный врач стоматолог-ортодонт, устанавливает и обслуживает все виды брекет-систем. Также владеет методиками исправления прикуса и выравнивания зубов с применением эластоэлайнера и систем Инвизилайн (сертифицированный специалист). Исправляет патологии зубного ряда у детей, используя пластинки, каппы, миофункциональные трейнеры. В работе активно использует 3D-технологии.
Киев, пер. Нестеровский, 13/19
Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1
Врач-эндокринолог, терапевт занимается выявлением и лечением болезней внутренних органов, дыхательных путей, аллергических проявлений. Специализируется на лечении патологий щитовидной железы, нарушений работы надпочечников и гипофиза, гормональных сбоев. Подбирает комплексную терапию
Софиевская Борщаговка, ул. Южная, 7
Врач-эндокринолог и терапевт принимает пациентов с эндокринными нарушениями. Проводит диагностику и профилактику заболеваний щитовидной железы, занимается лечением гормональных расстройств, в том числе у беременных женщин. Также доктор консультирует по вопросам диетологии, дает рекомендации по питанию