Татьяна Юрьевна специализируется на неврологии. Проводит диагностику, профилактику и лечение широкого перечня заболеваний центральной и периферической нервной системы, а также блокады.
Врач педиатр, детский гастроэнтеролог. Ведет прием детей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, специализируется на подборе правильного питания ребенка. Легко и в игровой форме находит подход к каждому пациенту. Проводит вакцинацию.
Врач-педиатр. Консультирует по вопросам грудного вскармливания, лечит заболевания верхних дыхательных путей, ведет пациентов с неврологическими и нефрологическими патологиями, расстройствами аутистического спектра. Ведет активную научную деятельность.
Марина Степановна, детский врач, отоларинголог, сурдолог. Прием детей с 3 лет. Специализируется на профилактике и лечении острых и хронических заболеваний ЛОР – органов у детей.
Виталия Васильевна - врач-дерматовереголог, косметолог, ведёт приём взрослых и детей, занимается диагностикой и лечением дерматологических заболеваний кожи