Частные врачи Софиевской Борщаговки

Врач Эндоскопист Бураков Игорь Анатольевич на Doc.ua
Софиевская Борщаговка, ул. Южная, 7
Врач выполняет гастроскопию, малоинвазивную хирургию, лапороскопию
Врач УЗИ-специалист Дубограй  Оксана  Васильевна на Doc.ua
Оксана Васильевна – опытный специалист в области УЗИ-диагностики. Проводит все виды УЗ-исследований, в том числе трансвагинальное, эхокардиоскопию (у взрослых и детей), проводит УЗИ при беременности на всех сроках, пренатальную диагностику, допплерографию и т. д.
Врач Педиатр Кусень Михаил Ярославович на Doc.ua
Михаил Ярославович лечит такие заболевания и патологии, как: острые респираторные заболевания, воспалительные заболевания кишечника, бронхит, пневмония, риносинусит, анемия, артрит, атопический дерматит, аутоиммунные заболевания, аутовоспалительные заболевания
Врач Офтальмолог Коленко Ольга  Александровна на Doc.ua
Ольга Александровна специализируется на диагностике и терапевтическом лечении заболеваний органов зрения. Выполняет парабульбарные и субконъюнктивальные инъекции, промывание слезных путей, удаление инородных тел роговой оболочки и конъюнктивы. Занимается подбором очков
Врач УЗИ-специалист Глушич Александр  Иванович на Doc.ua
Врач проводит УЗИ органов брюшной полости, почек, мочевого пузыря, предстательной железы, щитовидной железы, плевральной полости, мягких тканей.
Врач Терапевт Цибик Ольга Владимировна на Doc.ua
Врач-терапевт первой квалификационной категории проводит диагностику и лечение болезней сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной, эндокринной и мочевыделительной систем. Ведет патронаж пациентов с хроническими и врожденными заболеваниями, предоставляет неотложную помощь при необходимости
Врач Трихолог, Дерматовенеролог Пилипенко  Марина  Геннадиевна на Doc.ua
Софиевская Борщаговка, Киевская обл. Софиевская Борщаговка, ул. Академика Шалимова, 90
Марина Геннадиевна специализируется на дерматовенерологии, косметологии и трихологии. Проводит консультативный прием, осмотр, дерматоскопию, компьютерну диагностику кожи, волос, мезотерапию, контурную пластику. Также доктор владеет лазерными технологиями в дерматологии и эстетической медицине.
Врач Педиатр Анфиногенова  Татьяна  Александровна на Doc.ua
Татьяна Александровна, доктор педиатр высшей категории с 26 летним стажем работы. Специализируется на профилактике и лечении острых и хронических заболеваний у детей от 0 до 18 лет.
Врач Массажист Маслова Наталья Игоревна на Doc.ua
Софиевская Борщаговка, ул. Южная, 7
Доктор специализируется на массаже. Проводит такие виды массажа, как: оздоровительный, антицеллюлитный, лимфодренажный, ароматический, медовый. Также, занимается обертывания. Ведет прием для детей от 6 лет
Врач  Козловская Наталия Васильевна на Doc.ua
Врач УЗ-диагностики проводит разноплановые УЗИ: брюшной полости, груди, щитовидной железы, лимфатических узлов, сердца, сосудов, вагинальное, ректальное, ортопедическое