Частные врачи Софиевской Борщаговки

Врач Анестезиолог, Педиатр Иванов Ярослав Георгиевич на Doc.ua
Специалист детской анестезиологии и интенсивной терапии оказывает неотложную помощь маленьким пациентам в острых состояниях. К Ярославу Георгиевичу обращаются с инфекционными и вирусными детскими заболеваниями, болезнями ЛОР-органов и легких, нарушениями работы ЖКТ. Ярослав Георгиевич оказывает неотложную помощь в любых, даже самых экстремальных ситуациях, «ведет» гематологических, онкологических больных, с политравмой, нейроинфекциями
Врач Стоматолог, Эндодонт Бречко Алексей Алексеевич на Doc.ua
Специализируется на терапевтической стоматологии, эндодонтии. Занимается лечением кариеса любой сложности, извлечением сломанных инструментов из корневых каналов, прямыми и непрямыми реставрациями
Врач Пародонтолог Гарбарь  Анастасия  Борисовна на Doc.ua
Обладает современными и инновационными методиками лечения тканей пародонта. Проводит комфортную чистку и подбирает методы индивидуально под каждого пациента.
Врач Педиатр Ткачук Юлія  Миколаївна на Doc.ua
Врач осуществляет ведение пациентов с рождения. Проводит вакцинацию в соответствии с Национальным календарём прививок, составляет индивидуальные графики вакцинации, а также выполняет прививки рекомендованными вакцинами. Консультирует по уходу за новорождёнными и вопросам введения прикорма, занимается профилактикой заболеваний детского возраста. Проводит диагностику и лечение детских заболеваний в соответствии с современными стандартами и принципами доказательной медицины, оформляет медицинские справки для детского сада и школы. Врач работает с наиболее распространёнными детскими заболеваниями, в частности с болезнями верхних и нижних дыхательных путей (ОРВИ, бронхит, пневмония, ларингит, ларинготрахеит, назофарингит), заболеваниями ЛОР-органов (наружный и средний отит), болезнями мочевыводящих путей (инфекции мочевыводящих путей, цистит), детскими инфекционными заболеваниями, железодефицитной анемией, атопическим дерматитом и другими состояниями. В своей работе врач руководствуется исключительно принципами современной доказательной медицины, уделяет внимание подробным объяснениям, поддержке семьи и формированию доверительных отношений с маленькими пациентами.
Врач Невролог Малыш  Татьяна  Юрьевна на Doc.ua
Софиевская Борщаговка, Киевская обл. Софиевская Борщаговка, ул. Академика Шалимова, 90
Татьяна Юрьевна специализируется на неврологии. Проводит диагностику, профилактику и лечение широкого перечня заболеваний центральной и периферической нервной системы, а также блокады.
Врач Офтальмолог Коробов Константин Владимирович на Doc.ua
Киев, ул. Симиренко, 10
Врач офтальмолог, работает с детьми, а также взрослыми пациентами, проводит промывание слезных путей, бульбарные и субконъюнктивальные инъекции. Занимается лечением косоглазия, катаракты, глаукомы, конъюнктивита, блефарита, новообразований век.
Врач Терапевт Эль-Голам Анна Анатольевна  на Doc.ua
Врач-терапевт принимает пациентов с заболеваниями в области дерматологии, пульмонологии, аллергологии, гастроэнтерологии и кардиологии. Стажировалась на базе немецкой клиники UBI по биорегуляционной медицине и активно применяет специальные методы терапии из этой отрасли
Врач Кардиолог, Ревматолог Павлова Анна Александровна на Doc.ua
Квалифицированный детский кардиоревматолог диагностирует сердечно-сосудистые заболевания у детей с раннего возраста. Подбирает эффективное лечение врожденных пороков сердца, системных заболеваний соединительной ткани аритмии, ишемической болезни сердца, миокаридитов и стенокардитов, васкулитов и т.д
Врач Массажист  Грещишена  Жанна  Васильевна на Doc.ua
Врач Педиатр Шита  Юлия Александровна на Doc.ua
Юлия Александровна - докторт педиатр. Специализируется на лечении острых и хронических заболеваний у детей от 0 и до 18 лет.