Одесса

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Дерматолог, Дерматовенеролог Тумасян  Кристина  Хачатуровна на Doc.ua
Консультация от950 грн
Врач специализируется на дерматовенерологии. Проводит консультационный прием с дерматоскопией, удаление новообразований, векторную пластику Radiesse, контурную и объемную пластику филлерами, эстетические уходовые процедуры. Также врач владеет методиками биоревитализации, мезотерапии, плазмотерапии и др.
Врач Дерматолог, Косметолог Лилиана Пиньковская на Doc.ua
Отзывов: 67
Мезотерапевт, занимается разработкой инновационных методик в области эстетической медицины. Профессиональные интересы дерматокосметолога – процедуры по коррекции фигуры, контурной пластике, эксофилации, мезотерапии, карбокситерапии, инъекции красоты. Более 10 лет ведет частую медицинскую практику в «Клиника эстетической медицины доктора Лилианы». Успешно защитила кандидатскую диссертацию на кафедре дерматовенерологии ОГМУ.
Врач Дерматолог, Дерматовенеролог Кошик Наталья Васильевна на Doc.ua
Отзывов: 52
Наталья врач - дерматолог высшей категории. К ней можно обращаться с такими проблемами, как псориаз, розацеа, экзема, микоз гладкой кожи, аллергический дерматит, себорея и с многими другими заболеваниями кожи.
Врач Дерматолог, Косметолог, Трихолог Дроздова Виктория Владиславовна на Doc.ua
Отзывов: 2
Виктория Владиславовна занимается лечением и диагностикой дерматологических заболеваний. Также специализируется на косметологии и трихологии
Врач Гомеопат, Дерматолог, Семейный врач Зимина  Татьяна  Степановна на Doc.ua
Отзывов: 1
Врач Дерматолог Демский Андрей Андреевич на Doc.ua
Врач Дерматолог, Косметолог, Хирург Якимович Ирина Рафаэльевна на Doc.ua
Ирина Рафаэльевна специализируется на: нитевой имплантации разной степени сложности (подтяжка средней трети лица,бровей,шеи, живота), шприцевой липосакции лица и тела, эстетической коррекции лица препаратами Radiesse и ГК, ведении осложнений в эстетической медицине(ишемии,окклюзии, некрозы, рубцы). Кроме этого имеет большой опыт и выполняет следующие процедуры: ботулинотерапия (ботокс, ксеомин, диспорт), плазмотерапия (эндорет, плазмолифтинг), биоревитализация, биорепарация, мезотерапия
Врач Дерматолог Власкина Юлия Сергеевна на Doc.ua
Врач Дерматолог, Косметолог Мороз Елена Валентиновна на Doc.ua
Косметолог, заведующая косметологическим отделением Oxford Medical в Одессе, участница различных конференций и съездов, на многих являлась докладчиком, сертифицированный тренер по препарату Диспорт компании Ipsen.
Врач Дерматолог Жовта Наталья Валериевна на Doc.ua
Наталья Валериевна квалифицированный врач-дерматолог. Проводит диагностику и лечение детских и взрослых дерматологических заболеваний, сосудистые аномалии у детей и взрослых, диагностика новообразований кожи (дерматоскопия), удаление новообразований, проведение биопсии кожи, коррекция рубцов.