Олег Петрович – врач-дерматовенеролог высшей категории. Консультирует взрослых и детей с рождения. Владеет техникой дерматоскопии для постановки диагноза, удаляет новообразования на коже (родинки, папилломы и т.д.). Он занимается лечением инфекций, передающихся половым путем.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 17 отзывов
Любов 25 Март 2025
Лікар мені дуже сподобалася, до лікаря зверталася перший раз, йшла до лікаря по рекомендаціях. Прийом пройшов добре, лікар дуже інтелігентний чоловік, уважний, все розказав. Я дуже задоволена лікарем
Віктор 13 Март 2025
Все добре відбулось. Дуже гарний лікар. Ми дуже задоволені прийомом і призначенням, нічого зайвого, все по ділу
Наталя 10 Март 2025
Прийом пройшов досить професійно, нічого зайвого лікар не призначає, все по суті справі. До лікаря зверталася вже не перший раз, призначене лікування завжди працює
Тетяна 06 Март 2025
Мені все сподобалося, я задоволена прийомом, все чудово, дякую.
Алла 05 Март 2025
Нам все дуже сподобалося на візиті у цього лікаря.
Анна 05 Март 2025
Лікар дуже сподобався, візит пройшов добре. Все було на найвищому рівні.
Олександра 24 Февраль 2025
Лікар цілком відповідає високим вимогам.
Євгеній 17 Февраль 2025
Консультацией доволен. Объяснил, рассказал, назначил лечение, и в целом, приятный человек. Рекомендую!
Дмитро 05 Февраль 2025
На прийомі все пройшло добре, лікарем та консультацією я задоволений, дякую.
Анонімно 30 Январь 2025
Я задоволена лікарем на двісті відсотків. Все сподобалося: прийом, лікар, обслуговування. Лікар все детально пояснив, все було зрозуміло, скоректував лікування попереднього лікаря. Я дуже вражена лікарем, на наступний день вже є невеликий результат в лікуванні