Детские врачи Одессы

Акушер-гинеколог высшей квалификационной категории Тувиченко Ольга Петровна проводит гинекологический прием ( взрослых и детей), лечение заболеваний шейки матки, эндокринных нарушений, консультирование по вопросам контрацепции и бесплодия.
По оториноларингологии имеет вторую квалификационную категорию. Специализируется на применении физиотерапевтических процедур для лечения ЛОР-патологий, применяет уникальную фотодинамическую терапию для лечения гайморита.
Одесса, Ониловой переулок, 17
Сфера профессиональных интересов доктора Мидько — лечение широкого спектра психологических проблем, среди которых: фобии и страхи, депрессии и биполярное расстройство, панические атаки и обсессивно-компульсивное расстройство. Кроме того, Андрей Анатольевич — лицензированный специалист, детский психиатр, имеет большой стаж работы в стационаре и опыт лечения тяжёлых психических расстройств, сопровождающихся нарушениями мыслительного процесса (бред и т.п.) и галлюцинациями. Сфера специального интереса врача — суицидальное поведение. Андрей Анатольевич имеет многолетний опыт консультирования людей с данной проблемой. Врач является автором более 20-ти научных работ в отечественных и зарубежных изданиях и монографии на эту тему
Отоларинголог проводит такие процедуры ЛОР-профиля, как: промывание носа методом перемещения, катетеризация евстахиевой трубы, пункции гайморовых пазух, остановка носового кровотечения, видеориноскопия, видеоларингоскопия, промывание лакун миндалин, фотодинамическая терапия, вскрытие нагноившейся атеромы, вскрытие паротонзиллярного абсцесса
Врач принимает пациентов с остеохондрозом, межпозвонковыми грыжами и протрузиями, невралгией, невритом лицевого нерва, зажимом нерва в спине и шее, головной болью и мигренью, миофасціальным болевым синдромом, болью вдоль позвоночника, полинейропатией.
Оториноларинголог, фониатор, проводит диагностику, лечение и профилактику заболеваний ЛОР-органов взрослых и детей (ринита, синусита, болезней уха, фарингита, тонзиллита), а также заболеваний голосового аппарата и нарушений голоса. Проводит амбулаторные ЛОР-манипуляции и операции, занимается шифровкой аудиограмм и рентгенологических снимков
Елена Валентиновна - основатель частного кабинета, офтальмолог. Лечит воспалительные заболевания глаз, нарушения бинокулярного зрения, нарушения аккомодации, астигматизм, близорукость, дальнозоркость
Лариса Львовна — врач-гастроэнтеролог с большим опытом работы. Специализируется на диагностике и лечениии заболеваний пищевода, кишечника, печени, поджелудочной железы
Невролог детский, имеет высшую категорию, большой опыт в лечении у детей болезней центральной нервной системы позволяет проводить терапию быстро и эффективно. Индивидуальный подход врача к своим пациентам делает процесс лечения максимально комфортным для них
Опытный гинеколог-эндокринолог, принимает взрослых и детей. Предоставляет квалифицированную помощь при большинстве гинекологических заболеваний. Также проводит лабиопластику, интимную контурную пластику и другие процедуры в области эстетической гинекологии