Одесса

Консультация от600 грн
Врач УЗИ-специалист Данильченко  Виктория  Викторовна на Doc.ua
Консультация от180 грн
Врач Психиатр, Психотерапевт Мидько Андрей Анатольевич на Doc.ua
Сфера профессиональных интересов доктора Мидько — лечение широкого спектра психологических проблем, среди которых: фобии и страхи, депрессии и биполярное расстройство, панические атаки и обсессивно-компульсивное расстройство. Кроме того, Андрей Анатольевич — лицензированный специалист, детский психиатр, имеет большой стаж работы в стационаре и опыт лечения тяжёлых психических расстройств, сопровождающихся нарушениями мыслительного процесса (бред и т.п.) и галлюцинациями. Сфера специального интереса врача — суицидальное поведение. Андрей Анатольевич имеет многолетний опыт консультирования людей с данной проблемой. Врач является автором более 20-ти научных работ в отечественных и зарубежных изданиях и монографии на эту тему
Врач Логопед, Дефектолог Фурса Ирина Валерьевна на Doc.ua
Ирина Валериевна – опытный дефектолог, специализирующийся на полной логопедической диагностике, консультировании, лечении различного рода речевых дефектов физиологической и психологической природы, задержки в речевом развитии.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Басюк Дмитрий Владимирович на Doc.ua
Врач второй категории
Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит видеоэндоскопическую диагностику ЛОР-органов; промывание носа по Проетцу, продувание слуховых труб по Политцеру, промывание лакун. В своей работе применяет авторскую методику лазерного лечения хронического тонзиллита
Врач Косметолог, Дерматовенеролог Алшариф Айхам на Doc.ua
Врач первой категории
Врач дерматовенеролог, косметолог, обладает большим опытом работы в области дерматовенерологии и эстетической медицины, лечит венерические, кожные заболевания, специалист в проведении лазерной эпиляции и методик, направленных на коррекцию фигуры.
Врач Офтальмолог Магер Альзин на Doc.ua
Врач первой категории
Врач-офтальмолог осуществляет подбор различных видов средств, как для простых, так и для сложных случаев оптической коррекции зрения (мягкие контактные линзы, очки).
Врач Психолог Веремчук Ольга Александровна на Doc.ua
Ольга Александровна занимается диагностированием, терапией психологических расстройств у детей и взрослых. Специализируется на психологическом развитии, адаптация пациентов, работе со страхами и повышенной тревожностью, агрессивным поведением, коррекции детско-родительские отношения
Врач Гинеколог Красниченко Татьяна Николаевна на Doc.ua
Врач акушер-гинеколог проводит комплексную диагностику и лечение заболеваний шейки матки, эндокринных патологий, воспаления органов малого таза. Помогает пациенткам с климактерическим расстройством и эндометриоидной болезнью. Ведет прием по УЗИ для детей с рождения
Врач Гепатолог, Физиотерапевт, Врач нетрадиционной медицины Калиниченко Николай Владимирович на Doc.ua
Николай Владимирович является научным сотрудником НИИ "Медицинской реабилитации и курортологии". Последние 8 лет специалист профессионально занимается биорезонансной медициной, специализируясь на терапии вирусных патологий печени, а также всяческих заболеваний органов пищеварения.