Одесса

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Логопед, Дефектолог Фурса Ирина Валерьевна на Doc.ua
Ирина Валериевна – опытный дефектолог, специализирующийся на полной логопедической диагностике, консультировании, лечении различного рода речевых дефектов физиологической и психологической природы, задержки в речевом развитии.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Басюк Дмитрий Владимирович на Doc.ua
Врач второй категории
Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит видеоэндоскопическую диагностику ЛОР-органов; промывание носа по Проетцу, продувание слуховых труб по Политцеру, промывание лакун. В своей работе применяет авторскую методику лазерного лечения хронического тонзиллита
Врач Косметолог, Дерматовенеролог Алшариф Айхам на Doc.ua
Врач первой категории
Врач дерматовенеролог, косметолог, обладает большим опытом работы в области дерматовенерологии и эстетической медицины, лечит венерические, кожные заболевания, специалист в проведении лазерной эпиляции и методик, направленных на коррекцию фигуры.
Врач Офтальмолог Магер Альзин на Doc.ua
Врач первой категории
Врач-офтальмолог осуществляет подбор различных видов средств, как для простых, так и для сложных случаев оптической коррекции зрения (мягкие контактные линзы, очки).
Врач Психолог Веремчук Ольга Александровна на Doc.ua
Ольга Александровна занимается диагностированием, терапией психологических расстройств у детей и взрослых. Специализируется на психологическом развитии, адаптация пациентов, работе со страхами и повышенной тревожностью, агрессивным поведением, коррекции детско-родительские отношения
Врач Гинеколог Красниченко Татьяна Николаевна на Doc.ua
Врач акушер-гинеколог проводит комплексную диагностику и лечение заболеваний шейки матки, эндокринных патологий, воспаления органов малого таза. Помогает пациенткам с климактерическим расстройством и эндометриоидной болезнью. Ведет прием по УЗИ для детей с рождения
Врач Гепатолог, Физиотерапевт, Врач нетрадиционной медицины Калиниченко Николай Владимирович на Doc.ua
Николай Владимирович является научным сотрудником НИИ "Медицинской реабилитации и курортологии". Последние 8 лет специалист профессионально занимается биорезонансной медициной, специализируясь на терапии вирусных патологий печени, а также всяческих заболеваний органов пищеварения.
Врач Психолог, Психотерапевт Танчук Ирина Михайловна на Doc.ua
Врач консультирует и оказывает помощь в семейных отношениях, в детско-родительских отношениях. Оказывает помощь пострадавшим от домашнего насилия, при созависимости и сепарации, при проблемах подростков, самоопределении, формировании психологической зрелости
Врач Ортодонт Руснак Анастасия Викторовна на Doc.ua
Сфера профессиональной деятельности Анастасии Викторовны включает осуществление комплексной коррекции различных типов смещения прикуса, исправление неровностей зубного ряда, ортодонтическую подготовку перед протезированием.
Врач Логопед, Психолог Максименко Екатерина Леонидовна на Doc.ua
Екатерина Леонидовна специализируется на общей и социальной психологии. Особенность работы данного специалиста в логопедии заключается в том, что она использует недирективный педагогический подход, где «учитель всегда прав» и выходит за рамки только коррекционной работы. Используя увлекательные игры, сказкотерапию, художественные элементы, ритмодвигательную технику обучения, врач психолог побуждет ребенка не только говорить правильно, но и понимать других, взаимодействовать с окружающими, уметь понимать и выражать свои чувства. В работе использует зарекомендовавшие себя методики постановки и автоматизации звуков, логопедический массаж, обучает родителей и детей приемам эффективной домашней работы, мотивации, самомассажа.