Детские врачи Одессы

Одесса, ул. Раскидайловская, 69/71
Сосудистый хирург, занимается диагностикой и лечением атеросклероза сосудов нижних конечностей, сонных артерий, варикоза, лимфостаза, травм кровеносных сосудов, трофических язв нижних конечностей, хронической венозной недостаточности, доброкачественных новообразований кожи и мягких тканей, варикозного расширения вен малого таза. Избавляет от сосудистых «звездочек»
Одесса, ул. Святослава Караванского, 33
Одесса, ул. Дюковская, 8, офис 2н
Наталья Алексеевна осуществляет комплексную коррекцию всех типов смещения прикуса, патологии зубных рядов, ортодонтическую подготовку перед протезированием. В работе использует современные ортодонтические аппараты и все виды брекет-систем. Проводит лечение зубов передовыми методиками, процедуры по отбеливанию, реминирализации, профилактике и гигиене ротовой полости.
Одесса, просп. Князя Ярослава Мудрого (Ак. Глушко), 32
Бурлака Елена Евгеньевна – врач с многолетним стажем работы, ответственная и внимательная к мелочам. Постоянно совершенствует профессиональные навыки.
Одесса, ул. Новосельского, 5
Врач проводит лечение позвоночника и внутренних органов с помощью традиционной и альтернативной медицины. Используя методики цигун-терапии, лечит заболевания органов мочеполовой, эндокринной, пищеварительной, дыхательной систем, хронические состояния с невыясненным диагнозом, сексуальные расстройства.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Пионтковская   Марина Борисовна на Doc.ua
Пионтковская Марина Борисовна
Доктор медицинских наук
Одесса, ул. Судостроительная, 1Б
Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей категории с активной клинической практикой. Автор многих научных публикаций, патентов и монографий. Научный руководитель двух успешно защищенных кандидатских диссертаций.
Врач Физиотерапевт Сотникова  Евгения  Павловна на Doc.ua
Одесса, пляж Ланжерон 25, (левая морская набережная)
Евгения Павловна в своей практике использует различные методы физиотерапии. Евгения Павловна имеет патент на полезную модель №67096, способ коррекции психо-речевых нарушений у детей раннего возраста.
Врач Семейный врач Бадюл Николай Иванович на Doc.ua
Одесса, Фонтанская дорога, 23\1
Доктор специализируется на семейной медицине. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит острые и хронические заболевания и патологии систем организма такие, как: грипп, бронхит, ангина, ринит, ОРВИ. Ведет прием для детей от 10 лет
Врач Гомеопат, Невролог Ломакин Михаил Анатольевич на Doc.ua
Одесса, ул. Щорса, 11
Доктор ведет гемеопатический прием, занимается психотерапией. Специализируется на лечении болезней в области невралгии, позвоночника и суставов, боль в спине и шее и т.д.
Врач Стоматолог Чегурко Виктория Васильевна на Doc.ua
Одесса, г. Одесса, ул. Ильфа и Петрова, 43/1
Доктор специализируется на терапевтической, ортопедической стоматологии, эндодонтии, пародонтологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит заболевание зубов и дёсен. Ведет прием для детей от 6 лет