Офтальмолог высшей категории Жеков Алексей Константинович имеет внушительный опыт работы. Проводит консультативные приемы, хирургическое устранение косоглазия, зондирование носо-слезного канала с промыванием слезных путей, хирургическое удаление халязиона.
Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит промывание носа методом перемещения, катетеризацию евстахиевых труб, пункцию гайморовых пазух, эндоскопический осмотр, промывание лакун миндалин, парацентез. Ведет прием для детей от рождения
Врач дерматовенеролог, косметолог, обладает большим опытом работы в области дерматовенерологии и эстетической медицины, лечит венерические, кожные заболевания, специалист в проведении лазерной эпиляции и методик, направленных на коррекцию фигуры.
Детский невролог лечит у детей и подростков последствия поражений головного мозга (гипоксических), черепно-мозговых и родовых травм, а также нарушения речевой функции, головные боли. Использует современные методы диагностики, лечения, реабилитации и профилактики заболеваний нервной системы у детей и подростков
Людмила Олеговна – врач отоларинголог. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР-органов у взрослых и детей. Соблюдает принципы доказательной медицины.
Всегда доступно объясняет пациентам об их состоянии и назначенном лечении.
Врач-ортодонт работает со взрослыми пациентами и детьми с патологией прикуса, аномальным расположением или смещением отдельных зубов, дисфункцией височно-нижнечелюстного сустава. Индивидуально подбирает наиболее надежный и быстрый метод исправления патологии зубного ряда