Детские врачи Одессы

Одесса, г. Одесса, ул. Семена Палия (Днепропетровская дорога), 103-Б
Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит видеоэндоскопическую диагностику ЛОР-органов; промывание носа по Проетцу, продувание слуховых труб по Политцеру, промывание лакун. В своей работе применяет авторскую методику лазерного лечения хронического тонзиллита
Маломуж Игорь Павлович
Педиатр, имеет высшую категорию, проводит лечение детей с патологиями сердечно-сосудистой, желудочно-кишечной, бронхо-легочной систем, дисфункциональными вегетативными расстройствами, системной и вирусной патологиями. На протяжении многих лет преподавал педиатрию, детскую кардиологию, гастроэнтерологию и пульмонологию в Одесском национальном медицинском университете
Офтальмолог высшей категории Жеков Алексей Константинович имеет внушительный опыт работы. Проводит консультативные приемы, хирургическое устранение косоглазия, зондирование носо-слезного канала с промыванием слезных путей, хирургическое удаление халязиона.
Одесса, ул. Академика Сахарова, 3А
Одесса, б-р Французский, 15 Б
Александр Викторович врач-отоларинголог высшей категории, проводит диагностику и лечение острых и хронических заболеваний ухо, горла, носа
Шаблий Татьяна Петровна
Врач специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний, как пиелонефрит, пневмония, бронхит, гастрит, холецистит, панкреатит, язвенная болезнь, ожирение, недостаточный вес, деформируюзий остеоартроз, подагра.
Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит промывание носа методом перемещения, катетеризацию евстахиевых труб, пункцию гайморовых пазух, эндоскопический осмотр, промывание лакун миндалин, парацентез. Ведет прием для детей от рождения
Одесса, ул. Прохоровская, 51
Врач дерматовенеролог, косметолог, обладает большим опытом работы в области дерматовенерологии и эстетической медицины, лечит венерические, кожные заболевания, специалист в проведении лазерной эпиляции и методик, направленных на коррекцию фигуры.
Детский невролог лечит у детей и подростков последствия поражений головного мозга (гипоксических), черепно-мозговых и родовых травм, а также нарушения речевой функции, головные боли. Использует современные методы диагностики, лечения, реабилитации и профилактики заболеваний нервной системы у детей и подростков