Мгновенная связь с Doc.ua

Страница 17: Детские врачи Одессы

Врач Физиотерапевт Сотникова  Евгения  Павловна на Doc.ua
Евгения Павловна в своей практике использует различные методы физиотерапии. Евгения Павловна имеет патент на полезную модель №67096, способ коррекции психо-речевых нарушений у детей раннего возраста.
Врач Семейный врач Бадюл Николай Иванович на Doc.ua
Доктор специализируется на семейной медицине. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит острые и хронические заболевания и патологии систем организма такие, как: грипп, бронхит, ангина, ринит, ОРВИ. Ведет прием для детей от 10 лет
Врач Гомеопат, Невролог Ломакин Михаил Анатольевич на Doc.ua
Доктор ведет гемеопатический прием, занимается психотерапией. Специализируется на лечении болезней в области невралгии, позвоночника и суставов, боль в спине и шее и т.д.
Врач Стоматолог Чегурко Виктория Васильевна на Doc.ua
Доктор специализируется на терапевтической, ортопедической стоматологии, эндодонтии, пародонтологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит заболевание зубов и дёсен. Ведет прием для детей от 6 лет
Врач Семейный врач Лайтан Дмитро Борисоаич на Doc.ua
Врач Врач нетрадиционной медицины Мелентьев Николай Юрьевич на Doc.ua
Николай Юрьевич является подполковником медицинской службы в запасе, 12 последних лет специалист профессионально работает в направлении биорезонансной медицины, занимаясь терапией воспалительных патологий острого и затяжного характера, инфекционных и дегенеративных заболеваний.
Врач Семейный врач Вильнер Наталия Михайловна на Doc.ua
Врач Проктолог, Хирург, Эндоскопист Жывотов  Сергей Александрович на Doc.ua
Сергей Александрович, специализируется на лечении болезней хирургического и проктологического профилей. Также доктор проводит эндоскопические исследования, малоинвазивные и оперативные вмешательства
Врач Нарколог, Психиатр, Психолог Рябухин Константин Васильевич на Doc.ua
Консультация от3000 грн
Константин Васильевич Рябухин — психиатр, нарколог, медицинский психолог. Кандидат медицинских наук Врач высшей категории. Магистр здравоохранения. Член ассоциации психиатров Украины. Член центра украинско-европейского научного сообщества. Автор более 30 научных публикаций. Авторские патенты на изобретения: лечение алкогольной зависимости Соавтор по разработке программного обеспечения в области психодиагностики. Лауреат международных и национальных проектов: "Флагманы современной медицины", "Медицинская элита Украины". Награжден грамотами и медалями от министра здравоохранения, комитета Верховной Рады Украины по здравоохранению "За здравоохранение нации", "За охрану психического здоровья нации", медалью "Патриот Одессы", "Патриот Украины", орденом "Гордость нации". Стаж работы по специальности 20 лет.
Врач Кардиолог Пенина  Елена Олеговна на Doc.ua
Елена Олеговна принимает пациентов кардиологического профиля с различными заболеваниями органов системы кровообращения, проводит профилактику сердечных заболеваний. Лечит стенокардию, гипертоническую болезнь, инфаркты и хроническую сердечную недостаточность. Ведет наблюдение за хронически больными пациентами