Одесса

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Флеболог, Сосудистый хирург Блошенко Сергей Васильевич на Doc.ua
Отзывов: 1
Сосудистый хирург, занимается диагностикой и лечением атеросклероза сосудов нижних конечностей, сонных артерий, варикоза, лимфостаза, травм кровеносных сосудов, трофических язв нижних конечностей, хронической венозной недостаточности, доброкачественных новообразований кожи и мягких тканей, варикозного расширения вен малого таза. Избавляет от сосудистых «звездочек»
Врач Ортодонт, Стоматолог Малая  Наталья  Алексеевна на Doc.ua
4.6
Врач второй категории
Отзывов: 2
Наталья Алексеевна осуществляет комплексную коррекцию всех типов смещения прикуса, патологии зубных рядов, ортодонтическую подготовку перед протезированием. В работе использует современные ортодонтические аппараты и все виды брекет-систем. Проводит лечение зубов передовыми методиками, процедуры по отбеливанию, реминирализации, профилактике и гигиене ротовой полости.
Врач Педиатр, Вертебролог Мухин Игорь Геннадьевич на Doc.ua
4.0
Отзывов: 1
Врач проводит лечение позвоночника и внутренних органов с помощью традиционной и альтернативной медицины. Используя методики цигун-терапии, лечит заболевания органов мочеполовой, эндокринной, пищеварительной, дыхательной систем, хронические состояния с невыясненным диагнозом, сексуальные расстройства.
Врач Физиотерапевт Сотникова  Евгения  Павловна на Doc.ua
Евгения Павловна в своей практике использует различные методы физиотерапии. Евгения Павловна имеет патент на полезную модель №67096, способ коррекции психо-речевых нарушений у детей раннего возраста.
Врач Семейный врач Бадюл Николай Иванович на Doc.ua
Доктор специализируется на семейной медицине. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит острые и хронические заболевания и патологии систем организма такие, как: грипп, бронхит, ангина, ринит, ОРВИ. Ведет прием для детей от 10 лет
Врач Гомеопат, Невролог Ломакин Михаил Анатольевич на Doc.ua
Доктор ведет гемеопатический прием, занимается психотерапией. Специализируется на лечении болезней в области невралгии, позвоночника и суставов, боль в спине и шее и т.д.
Врач Стоматолог Чегурко Виктория Васильевна на Doc.ua
Доктор специализируется на терапевтической, ортопедической стоматологии, эндодонтии, пародонтологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит заболевание зубов и дёсен. Ведет прием для детей от 6 лет
Врач Семейный врач Лайтан Дмитро Борисоаич на Doc.ua
Врач Врач нетрадиционной медицины Мелентьев Николай Юрьевич на Doc.ua
Николай Юрьевич является подполковником медицинской службы в запасе, 12 последних лет специалист профессионально работает в направлении биорезонансной медицины, занимаясь терапией воспалительных патологий острого и затяжного характера, инфекционных и дегенеративных заболеваний.
Врач Проктолог, Хирург, Эндоскопист Жывотов  Сергей Александрович на Doc.ua
Сергей Александрович, специализируется на лечении болезней хирургического и проктологического профилей. Также доктор проводит эндоскопические исследования, малоинвазивные и оперативные вмешательства