Детские врачи Одессы

Одесса, пр-т Шевченко, 8/13 (Новые медицинские технологии, каб. № 5)
Врач акушер-гинеколог проводит комплексную диагностику и лечение заболеваний шейки матки, эндокринных патологий, воспаления органов малого таза. Помогает пациенткам с климактерическим расстройством и эндометриоидной болезнью. Ведет прием по УЗИ для детей с рождения
Ирина Петровна занимается диагностикой и лечением заболеваний у детей от рождения до 18 лет. Консультирует по поводу вскармливания и ухода за ребенком на первом году жизни.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эстетист, Детский-гинеколог, Гинеколог-хирург
Дмитрий Сергеевич является специалистом по дуплексному сканированию вен и артерий, включая исследование брыжеечных сосудов, почечных артерий, брахицефальных сосудов шеи, исследование сосудов шеи транскраниально. Сфера профессиональной деятельности Дмитрия Сергеевича также включает общую ультразвуковую диагностику и диагностику суставов, сухожилий, мышц.
Одесса, ул. Княжеская, 23
Николай Владимирович является научным сотрудником НИИ "Медицинской реабилитации и курортологии". Последние 8 лет специалист профессионально занимается биорезонансной медициной, специализируясь на терапии вирусных патологий печени, а также всяческих заболеваний органов пищеварения.
Одесса, ул. Княжеская 38, офисы 405, 406 (вход с Княжеского переулка)
Врач консультирует и оказывает помощь в семейных отношениях, в детско-родительских отношениях. Оказывает помощь пострадавшим от домашнего насилия, при созависимости и сепарации, при проблемах подростков, самоопределении, формировании психологической зрелости
Врач-отоларинголог проводит промывание носа методом перемещения, катетеризацию евстахиевой трубы, пункции гайморовых пазух, видеориноскопию, видеоларингоскопию, фотодинамическую терапию, ультразвуковую дезинтеграцию нижних носовых раковин. Лечит аденоидит, отит, синусит, ларингит, серные пробки, тугоухость, хронический тонзиллит, вазомоторный ринит, фарингит
Одесса, ул. Канатная, 85
Сфера профессиональной деятельности Анастасии Викторовны включает осуществление комплексной коррекции различных типов смещения прикуса, исправление неровностей зубного ряда, ортодонтическую подготовку перед протезированием.
Доктор проводит промывание носа методом перемещения, катетеризацию евстахиевой трубы, пункции гайморовых пазух, остановку носового кровотечения, видеориноскопию, видеоларингоскопию и другие процедуры по ЛОР-профилю. Лечит такие заболевания, как аденоидит, отит, синусит, ларингит, серные пробки, тугоухость, хронический тонзиллит, вазомоторный ринит, фарингит и другие
Мирослава Васильевна специализируется на общей и терапевтической стоматологии, проводит у маленьких пациентов лечение молочных и постоянных зубов, корневых каналов. Осуществляет реставрации, лечит кариес, пульпит, периодонтит