Одесса

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Отоларинголог (ЛОР), Хирург Цепколенко  Александра Владимировна на Doc.ua
Александра Владимировна квалифицированный врач отоларинголог. Специализируется на детской и взрослой ЛОР-хирургии. Проводит гайморотомию, удаление кисты в носовой пазухе, лечение аллергического ринита, лечение гипертрофического ринита, лечение полипоза носа, лечение среднего отита и др.
Врач Педиатр Николаенко Екатерина Сергеевна на Doc.ua
Врач Логопед Мариничева Татьяна Сергеевна на Doc.ua
Татьяна Сергеевна – квалифицированный логоритмист, специализирующийся на лечении дефектов речи у детей, задержки развития речи, психического развития, дислексии. Проводит логокоррекционную работу, в частности логопедическую ритмику.
Врач Психолог Ковбасюк  Анна Сергеевна на Doc.ua
Анна Сергеевна коррекционный психолог, работает с эмоционально-волевой сферой, коррекцией поведения, проводит развитие познавательных функций (мышление, внимание, память и др).
Врач Логопед, Дефектолог Колесниченко Александра Александровна на Doc.ua
Логопед, учитель младшей школы детей с тяжёлыми нарушениями речи, дефектолог и воспитатель детей с нарушениями психофизического развития помогает при различных видах задержек речевого развития. Александра Александровна проводит диагностику и коррекцию психоречевого развития, зондовый и логопедический массаж, дыхательную гимнастику, а также другие традиционные и инновационные методы обучения, привлекая к процессу коррекции и родителей
Врач Стоматолог Сиваченко Виктория Дмитриевна на Doc.ua
Врач стоматолог, занимается лечением пульпита, периодонтита, пародонтита. Также проводит художественную реставрацию зубов и профессиональную гигиену полости рта. Специалист в области лечения кариеса у детей и взрослых.
Врач Анестезиолог Сысоева   Инна Викторовна  на Doc.ua
Врач первой категории
Детский анестезиолог, владеет всеми современными методами анестезии. Проводит подготовку к операции, контролирует состояния пациента в процессе хирургического вмешательства.
Врач Врач экстренной медицины Коняхин Сергей  Борисович на Doc.ua
Врач экстренной медицины, имеет большой опыт работы, консультирует в качестве педиатра. В большей мере задействован на детских вызовах по причине возможности решения многих организационных вопросов при оказании помощи детям
Врач Отоларинголог (ЛОР) Величко  Юлия Юрьевна  на Doc.ua
Врач –детский отоларинголог. Занимается современными методами исследования и лечение хронического и острого аденоидита, отита, синусита.
Врач Массажист Гукин  Павел  Геннадиевич  на Doc.ua
Массажист, проводит реабилитацию после травм, исправление деформаций позвоночника, разработку суставов. В лечении неврологических проблем использует комплексный подход, работает со взрослыми и детьми.