Одесса

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Массажист Канюк  Сергей  Валерьевич  на Doc.ua
Массажист, проводит лечебную гимнастику детям, массаж ребенку до года, осуществляет воздействие на все органы и системы. Владеет общеукрепляющим, профилактическим, тонизирующим видами детского массажа. Исправляет кривошею, дисплазию тазобедренных суставов.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Мельникова Карина Вадимовна на Doc.ua
Доктор проводит консервативное лечение ЛОР-заболеваний, риноскопию, фарингоскопию, отоскопию. Лечит острые и хронические воспалительные процессы в полости носа (вазомоторные, гипертрофические, аллергические риниты), острые и хронические воспаления околоносовых пазух (гаймориты, фронтиты, сфеноидиты, этмоидиты), тонзиллит, фарингит, ларингит, острый, а также хронический отит и патологии внутреннего уха
Врач Педиатр, Семейный врач Гриб Ирина  Николаевна                                    на Doc.ua
Семейный врач ведет прием детей и взрослых, специализируется на профилактике, диагностике и лечении заболеваний внутренних органов. Консультирует по вопросам вакцинации, грудного вскармливания, организации правильного рациона и режима питания детей разного возраста, владеет методиками психомоторного и физического развития
Врач Врач экстренной медицины Степовиченко Сергей  Анатольевич на Doc.ua
Врач экстренной медицины, консультирует в качестве педиатра, большей частью задействован на детских вызовах. Оказывает помощь пациентам при эпилепсии, отеке Квинке, инсульте, артериальной гипертензии и др.