Врач-стоматолог терапевтического профиля, гигиенист. Специализируется на эстетической реставрации фронтальных и жевательных зубов, а также подготовку в сфере детской стоматологии. В своей работе совмещает современные методики восстановления зубов с индивидуальным подходом к каждому пациенту.
Врач постоянно совершенствует свои профессиональные навыки, проходя обучение по современным методикам эндодонтического лечения, пародонтологии, реставрации зубов фронтальной и боковой групп, а также профессиональной гигиене полости рта. Ориентируется на новейшие подходы к диагностике и лечению, чтобы обеспечить пациентам качественную и комфортную стоматологическую помощь.
Мария Николаевна - врач стоматолог-терапевт. Специализируется на лечении кариеса, пульпита, периодонтита а также проводит професиональную гигиену полости рта. Врач постоянно усовершенствует свои навыки с помощью курсов и семинаров.
Врач детский стоматолог проводит профилактический осмотр детей от 0 до 18 лет. Осуществляет профессиональную гигиену полости рта, терапевтическое и хирургическое лечение воспалительных процессов зубов и десен.