Роман Орестович володіє усіма сучасними технологіями ортопедичного лікування в стоматології, включно з художнім реставруванням зубів, протезуванням за допомогою коронок, виготовлених з кераміки, мостоподібних протезів та ін.
Стоматолог-эндодонтист профессионально выполняет лечение при пульпите и периодонтите, проводит удаление анкерных штифтов. Качественно владеет методикой препарирования полости зуба, техникой обработки и способами пломбирования корневых каналов
Ирина Феодоровна помогает пациентам с гингивитами, пародонтитами, кариесом. Врач проводит отбеливание, пломбирование, гигиенические процедуры в ротовой полости, а также оказывает неотложною помощь
Кристина Ивановна имеет большой опыт работы в стоматологии. Профессионально проводит: обучение личной гигиене и подбор индивидуальных средств ухода за полостью рта, реминерализирующую терапию, пломбирование зубов, эстетическую реставрацию зубов, профессиональное отбеливание зубов
Доктор специализируется на общей стоматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, SRP, Vektor-терапию, фотодинамотерапию. Занимается лечением таких заболеваний и патологий, как: пародонтит, гингивит, мукозит