Врач педиатр обследует детей от 0 до 18 лет. Проводит диагностику и интерпретацию результатов обследований органов дыхательной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, мочевыделительной и других систем детского организма и назначает при необходимости лечение. Также педиатр консультирует по уходу и вскармливанию детей до 1 года, разрабатывает индивидуальные графики вакцинации.
Врач проводит патронаж и наблюдение за состоянием здоровья ребенка первого года жизни, профилактические осмотры детей с рождения и старше, осмотр перед вакцинацией, составление индивидуальных графиков вакцинации. Занимается диагностикой и лечением заболеваний у детей.
Завідує поліклінічним відділенням «Інтерсоно», має вищу категорію. Спеціалізується на лікуванняі хвороб, що виникають у дітей, а також дорослих. Лікує захворювання сечостатевої, дихальної системи, алергії, ЛОР-органів.
Сімейний лікар, надає багатопрофільну медичну допомогу – лікує захворювання в комплексі, враховуючи індивідуальний підхід до кожного пацієнта (приймає дорослих і дітей). Лікує патології серцево-судинної системи, органів дихання і травлення.
Лікар-педіатр, проводить консультації, збір анамнезу, призначення лікування, контроль за процесом одужання, невідкладну допомогу при потребі. Лікує патології дихальної та сечовидільної систем, ЛОР-органів, алергію.
Кристина Игоревна занимается профилактикой, диагностикой и лечением детских заболеваний. Специализируется на лечении инфекционных болезней, заболеваний желудочно-кишечного тракта, мочевыделительной и дыхательной системы. Консультирует по детскому вскармливанию и вакцинации.
Ирина Мирославовна, работая в педиатрических отделениях узкого профиля,
начала углубленно изучать аллергологию и
эндокринологию, пишет научные статьи на эти темы. Оказывает специализированную, скорую и неотложную медицинскую помощь детям с инфекционными заболеваниями, острыми воспалительными процессами,
травматическими повреждениями. Компетентна в области диетологии и гастроэнтерологии
Оценивает состояние детей, чтобы выявить повышенный риск развития различных заболеваний, диагностирует заболевания, проводит мониторинг соматического здоровья пациентов с ДЦП, наблюдает детей с неврологическими патологиями.
Врач-педиатр осуществляет патронажные осмотры детей до 1-го года. Занимается лечением соматических заболеваний детей от 0 до 18 лет. Проводит иммуно-профилактические мероприятия, составляет индивидуальные графики вакцинации