Львов

Отзывы о сети клиник Медицинский центр Medialt

Медицинский центр
4.8
9отзывов
add_box Гинекология Диетология Кардиология Неврология Оториноларингология Педиатрия ... еще
Medialt - это многопрофильный медицинский центр, который работает по принципам доказательной медицины и комплексно заботится о здоровье и комфорте вашей семьи. Запись на консультацию осуществляется быстро, встреча проходит вовремя, весь медицинский персонал общается просто и понятно и делает все, чтобы вы чувствовали себя комфортно, уютно и самое важное – были здоровыми!
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 19:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Угорская, 12на карте
Сиховский
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
ул. Пасечная, 166на карте
Сиховский
4.8
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
отзывов
Анастасія 15 Октябрь 2024
Клініка сподобалася, дякую.
Ксенія 23 Март 2024
Клініка сподобалася, усе пройшло чудово.
Ганна 21 Март 2024
Сподобалася клініка, все пройшло чудово. Спеціалісти у клініці кваліфіковані та чудові.
Генадій 12 Март 2024
Все добре було у клініці. Клініка дуже сподобалася.
Тетяна 13 Февраль 2024
Гарна клініка з гарним персоналом.
Христина 18 Март 2020
В клініці була вперше.Загалом задоволена відвідуванням, привітна адміністраторка, є шафки для особистих речей відвідувачів, також є дитячий куточок. Враховуючи що зараз каранти, в клініці діють згідно інструкцій, мінімальний контакт пацієнтів між собою, є дезінфектант для відвідувачів, персонал в масках та рукавичках.
Клиники поблизости
Все частные клиники Львова