Оксана Владимировна врач-терапевт. Специализируется на своевременном выявлении и терапии заболеваний сердца и сосудов, бронхов и лёгких, щитовидной железы, органов живота
Татьяна Анатольевна – кандидат медицинских наук, врач кардиолог и терапевт с профессиональным опытом более 40 лет, специализируется на диагностике и лечении заболеваний кардиологического, терапевтического профиля, также проводит ультразвуковую диагностику органов и систем организма.
Медицина для меня - это непрерывное развитие и движение вперед, возможность постоянно узнавать что-то новое, помогать тем, кто действительно в этом нуждается.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Почему я работаю врачом?
Здоровье человека – это настоящее сокровище, и моя задача как врача это сокровище сохранить и приумножить. Ничто не делает мой день лучше счастливых глаз человека, которому я помогла
О данной профессии мечтала с детства.
Важнейшим в своей работе считаю понимание пациента о своем диагнозе и лечении, которое максимально пытаюсь донести при ведении пациентов. Ведь чем лучше пациент понимает свое состояние, тем эффективнее лечение и более высокое доверие к врачу.
Тетяна Євгенівна – лікар терапевт. Проводити консультативний прийом, діагностику та лікування загальних захворювань, гострих респіраторних вірусних захворювань, призначення додаткових обстежень та їх інтерпретацію за необхідності – направлення до профільних спеціалістів.
Почему я работаю врачом? Еще с детства я решила, что буду лечащим врачом. Всегда интересовала наука и то, как работает наш организм. Обладая знаниями в медицинской сфере, я понимаю, что могу помогать людям расширять понимание своего организма, лечить патологии, развивать науку и вносить вклад в медицинские достижения, которые с каждым годом будут только улучшать качество нашей жизни.