Моя специализация – выравнивание зубов и коррекция прикуса с помощью современных методов, таких как элайнеры, брекет-системы и другие ортодонтические аппараты. Я стараюсь создать не только красивую, но и функционально правильную улыбку, которая станет вашей визитной карточкой. Я подробно изучаю вашу ситуацию, учитывая все анатомические особенности и пожелания. Благодаря современному подходу и инновационным решениям мы вместе добьемся наилучшего результата.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач-стоматолог, стоматолог-ортопед лечит кариес и его осложнения - пульпит и периодонтит у детей и взрослых. Качественно и профессионально проводит чистку зубов и гигиену слизистой рта. Успешно использует в приктике цифровые шаблоны, цифровой WAX UP для реставрации или повышения прикуса. Органично и уместно использует их для протезирования зубов коронками всех видов, винирами E.max.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач проводит ортодонтическое лечение, внедряя передовые методы изменения прикуса, улучшение функционирования зубов и челюстей, их внешний вид. Работает со всеми возможными системами брекетов: металлическими, керамическими, сапфировыми, самолигирующими. Принимает детей от 9 лет. Для того, чтобы лечение брекетами было более эффективным, начинать его необходимо с раннего возраста.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Главный врач, мультидисциплинарный специалист (врач стоматолог-микроскопист, протезист, хирург имплантолог, пародонтолог) занимается составлением комплексных планов лечения, которыми занимается команда «Brovchak Dental» и несет ответственность за всю проделанную работу! Занимается лечением зубов под микроскопом, протезированием, зубосберегающими манипуляциями и операциями, удалением и имплантацией зубов.
Анна Гапоненко детский врач-стоматолог, она проводит профессиональную чистку зубов, профилактику кариеса, периодонтита и пульпита, лечит заболевания слизистой оболочки полости рта у детей