Элла Васильевна предоставляет услуги по лечению ортодонтических проблем у пациентов. В своей работе использует съемные и несъемные ортодонтические аппараты, брекет-системы: традиционные и безлигатурные (самолигирующие), прозрачные каппы (система EasyAlign). Лечит аномалии размеров и формы зубов, импактные, ретинированные, сверхкомплектные зубы, смещения прикуса
Сфера профессиональной деятельности Рустама Алиевича включает оказание стоматологической помощи при осложнениях кариозного процесса, частичной утрате коронковой части зуба путем художественного реставрирования, полной утрате зуба путем протезирования.
Стоматолог, владеет методами реставрации и лечения зубов, пломбирует и отбеливает зубы, а также перелечивает каналы, занимается протезированием. Специалист в художественной реставрации зубов и лечении корневых каналов.
Доктор-стоматолог специализируется на эстетической стоматологии, микропротезировании, эндодонтии. Она проводит профилактику кариеса, лечит ткани пародонта, выполняет микропротезирование и отбеливание зубов.
Врач-стоматолог специализируется на хирургических манипуляциях в стоматологии, проводит хирургическое и нехирургическое лечение тканей пародонта, имплантацию зубов, удаление зубов любой сложности, костную пластику и многое другое.
Александр Александрович – специалист в ортопедической стоматологии: терапия зубных каналов, снятие травмы твердых тканей зубов и пульпы, восстановление, протезирование зубов и пр.
Специалист по хирургическому лечению зубов. Проводит вестибулопластику, удаление зубов, резекцию верхушки корня, синус-лифтинг, френулопластику, костную пластику и имплантацию. В работе применяет технологию A-PRF.
Доктор проводит осложненное имплантологическое лечение, костную пластику, синус-лифтинг, реконструкцию альвеолярного гребня, лоскутные операции и другие манипуляции, способствующие лечению и профилактике заболеваний зубов.
Врач предоставляет широкий спектр услуг в области ортопедической стоматологии. Виталина Викторовна ставит диагноз и проводит лечение пациентов, включая восстановление и протезирование зубов, Помимо терапевтического лечения доктор занимается художественной реставрацией зубов. Лечение проводится у взрослых и маленьких пациентов