Стоматолог со стажем более 9 лет. Работает в направлении терапевтической, эстетической, ортопедической и хирургической стоматологии: занимается как процедурами отбеливания и профессиональной чистки, так и лечением кариеса, пульпита, установкой имплантов и др.
Виталий Николаевич – стоматолог-ортодонт с большим опытом работы. Проводит коррекцию прикуса и взаимного расположения постоянных зубов, устраняет аномалии зубочелюстной системы и восстанавливает её эстетическое состояние. Проводит консультации и планирование ортодонтического лечения.
Доктор специализируется хирургической, ортопедической и общей стоматологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: частичная адентия, полная адентия, пародонтит, периодонтит, рецессия десны
Василий Степанович квалифицированный врач стоматолог, гигиенист. Проводит профессиональную чистку зубов, удаление зубов любой сложности, реставрацию зубов, лечение гиперчувствительности, а также диагностику и профилактику заболеваний ротовой полости.
Елена Павловна является специалистом по общей стоматологии, так, доктор оказывает экстренную стоматологическую помощь, осуществляет пломбирование и реставрацию зубов, выполняет все услуги первичной хирургической помощи в стоматологии, и имеет опыт в съемном и несъемном протезировании.
Врач стоматолог-эндодонт. Осуществляет весь комплекс стоматологических процедур по эндодонтическому лечению зубов и художественной реставрации зубного ряда.
Екатерина Николаевна специализируется на лечении повышенной чувствительности зубов, отбеливании (домашнее, лазерное, фотоотбеливание), пародонтологической терапии, профилактике заболеваний зубов и на других процедурах терапевтической стоматологии.