Принимает взрослых и детей от 5 лет. Проводит съёмное и несъемное протезирование, установку коронок, вкладок. Специализируется на терапевтической стоматологии: занимается лечением каналов, реставрацией, снятием зубных отложений и прочее. Кроме того удаляет молочные и постоянные зубы, лечит пульпит, кариес, периодонтит, адентию
Врач стоматолог-ортодонт принимает взрослых и детей с патологиями прикуса, дисфункцией височно-нижнечелюстного сустава, заболеваниями пародонта. Занимается изучением этиологии, диагностики, методов профилактики и лечения зубочелюстных аномалий. Лечение проводиться на съемных и не съемных аппаратах , различных видах брекет систем, так же на капах Инвизилайн. Доктор регулярно повышает профессиональные навыки на иностранных курсах и успешно применяет в своей практике новые методики
Стоматолог принимает как взрослых, так и детей. Имеет более 10 лет стажа. Проводит консультативные приемы, рентгеновские снимки, отбеливание зубов, лечение кариеса, фторирование зубов, восстанавливает стенки зуба и др.
Врач-стоматолог. Специализируется на ортопедической стоматологии. Предлагает широкий спектр стоматологических услуг, в числе которых: воспроизведение одного или нескольких зубов, восстановление функции жевательного аппарата, коррекция формы зубов, протезирование зубов (имплантация).
Доктор специализируется на ортодонтии и стоматологии. Проводит консультативный прием, постановку всех видов брекет-систем, постановку всех видов ортодонтических аппаратов съемных и несъемных, постановку элайнеров. Ведет прием для детей от 3-х лет
Стоматолог-ортопед, терапевт. Челюстно-лицевой хирург, имплантолог. Является специалистом международного уровня в области дентальной имплантации - владеет всеми методиками стоматологической имплантации. Прошел обучение зарубежом.
Антон Валерьевич специализируется на терапевтической стоматологии, эндодонтии. Проводит лечение пульпита и периодонтита, а также лечение корневых каналов под микроскопом.