Опытный стоматолог занимается лечением болезней ротовой полости, обучает правилам гигиены полости рта, проводит подготовку каналов к ортопедическому лечению.
Стоматолог-терапевт высшей категории специализируется на диагностике и комплексном лечении заболеваний зубов и десен, проводит эндодонтическое лечение корневых каналов, а также сеансы вектор-терапии при заболеваниях пародонта, имеет сертификаты по имплантологии и использованию лазерных технологии в стоматологии
Тамара Валерьевна специализируется на лечении кариеса и его осложнений, проводит профилактику стоматологических заболеваний. Занимается лечением кариеса, пульпита, периодонтита, некариозных поражений твердых тканей зуба
Доктор специализируется на стоматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, комплексное лечение заболеваний тканей пародонта. Лечит такие заболевания и патологии, как: пародонтит, мукозит
Доктор специализируется на ортопедической стоматологии. Практикует индивидуально - комплексный подход к каждому пациенту. Владеет современным методиками лечения зубов, занимается восстановлением и протезированием зубов, осуществляет профилактические и гигиенические мероприятия, направленные на сохранение стоматологического здоровья пациентов
Занимает должность заместителя главного врача в клинике "Оптима". Марианна Анатольевна прошла успешное обучение на курсах по эндодонтии, протезированию (на имплантах, несъемному/съемному).
Врач-стоматолог, профессионал в области гигиены полости рта. Качественно выполняет удаление зубного камня используя современное оборудование. Доктор также компетентна в лечении распространенных заболеваний зубов и десен, в том числе пародонтологических