Доктор специализируется на стоматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, комплексное лечение заболеваний тканей пародонта. Лечит такие заболевания и патологии, как: пародонтит, мукозит
Доктор специализируется на ортопедической стоматологии. Практикует индивидуально - комплексный подход к каждому пациенту. Владеет современным методиками лечения зубов, занимается восстановлением и протезированием зубов, осуществляет профилактические и гигиенические мероприятия, направленные на сохранение стоматологического здоровья пациентов
Занимает должность заместителя главного врача в клинике "Оптима". Марианна Анатольевна прошла успешное обучение на курсах по эндодонтии, протезированию (на имплантах, несъемному/съемному).
Врач-стоматолог, профессионал в области гигиены полости рта. Качественно выполняет удаление зубного камня используя современное оборудование. Доктор также компетентна в лечении распространенных заболеваний зубов и десен, в том числе пародонтологических
Врач-стоматолог второй категории. Приоритетное направление в работе - терапевтическая стоматология. Проводит профилактику возникновения кариеса, проводит процедуру отбеливания, устанавливает пломбы, устраняет кариозные осложнения и др.
Специалист хирургической и ортопедической стоматологи, врач высшей категории, выполняет удаление зубов любой сложности, установку дентальных имплантатов и восстановление целостности зубов – протезирование. Проводит широкий спектр оперативных вмешательств в стоматологии. Доктор изготавливает различные виды культевых вкладок и коронок при сильных разрушениях зубов, используя современные материалы и методики. Регулярно посещает различные лекции , семинары и курсы усовершенствования
Доктор специализируется на стоматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, эстетические реставрации, лечение в условиях медикаментозного сна. Лечит такие заболевания: кариес, пульпит, периодонтит. Ведет прием детей от рождения