Частные врачи Киева

Егоров Ростислав Игоревич
Врач первой категории
Киев, ул. Вадима Гетьмана, дом 1-А
Ростислав Игоревич высокоспециализированный врач стоматолог-хирург, является автором и соавтором 27 научных трудов. Занимается удалением зубов любой сложности, коррекцией челюстно-лицевых патологий, проводит оперативное вмешательство для поддержания и восстановления здоровья органов полости рта, неотложную помощь в экстренных ситуациях.
Киев, ул. Сечевых Стрельцов, 42
Косметолог-эстетист Марина Александровна проводит массажные терапии лица и тела. Врач занимается коррекцией фигуры и объемов, делает лимфодренажный и антицеллюлитный массажи, обертывание, вакуумно-роликовый массаж. Доктор работает с зоной лица — проводит безинъекционную мезотерапию и биоревитализацию, депиляцию горячим воском, фототерапией сосудов и пр.
Киев, ул. Драгоманова, 31 б
Киев, п-т Героїв Сталінграду 48
Александр Васильевич занимается всем спектром процедур терапевтической стоматологии: реставрация зубов, микропротезирование, эстетическая реабилитация, профессиональная гигиена полости рта. Также доктор Лобань практикует целый ряд новейших методов в терапии кариозных поражений и эстетической стоматологии, включая принцип биомиметики.
Светлана Юрьевна врач УЗ-исследования. Cпециализируется на проведении УЗИ брюшной полости ( поджелудочной железы, печени, почек, надпочечников, желчного пузыря, селезенки), УЗИ малого таза ( матки, яичников, мочевого пузыря, предстательной железы), щитовидной железы, мягких тканей.
Киев, ул. Стретенская 4/13
Киев, ул. Гончара, 8/5
Психолог. В совершенстве владеет методами и методиками психологической диагностики, консультирования и коррекции.
Киев, ул. Вадима Гетьмана 1В
Александр Александрович – врач стоматолог-хирург. Специализируется на удалении зубов, проведении мягкотканной пластики, костной пластики, имплантации.
Врач неотложной помощи, семейный врач первой категории. Занимается диагностикой, ведением и лечением различных заболеваний пищеварительной, дыхательной, сердечно-сосудистой систем и инфекционных заболеваний на дому.
ЛОР-врач первой категории, специализируется на лечении заболеваний верхних дыхательных путей и органов слуха (ринит, отит, фарингит, тонзиллит, ларингит и др.). Проводит ЛОР-эндоскопию.
Врач ортопед-травматолог, основное направление в работе – диагностика, лечение и профилактика ортопедических и травматологических заболеваний.
Вишневое, ул. Святошинская, 27 а
Занимается лечением женских гинекологических заболеваний: патологий в шейке матки, болезней, передающихся половым путем, эндокринной гинекологии. Проводит индивидуальный подбор средств контрацепции.