Частные врачи Киева

Львов, вул. Гетьмана Мазепи, 25-Б
Львов, ул. Шолом-Алейхема, 11
Львов, ул. Кульпарковская, 64 А
Винники, ул. Галицкая, 48 А
Львов, ул. Шевченко 60, корп 18 (ЖК Семицвет)
Консультация от935 грн
Ольга Степановна – врач ультразвуковой диагностики, обследует взрослых и детей от 3 лет. Проводит УЗИ органов брюшной полости, щитовидной железы, молочных желез, органов малого таза.
Киев, ул. Амосова, 6, 4 этаж
Врач занимается лечением таких заболеваний у пациентов, как врожденные пороки сердца (ДМПП, ДМЖП, ОАП, коарктация аорты, стенозы аортального и легочного клапанов), аневризмы и диссекции аорты, приобретенный аотальный стеноз. Проводит диагностическую катетеризацию сердца, эндопротезирование аорты, эндоваскулярную имплантацию клапанов
Киев, ул. Златоустовская, 16
Киев, ул. Цитадельная, 7
Врач акушер-гинеколог. Специализируется на планировании и подготовке к беременности; имеет большой опыт в лечении воспалительных заболеваний репродуктивной системы. Проводит кольпоскопию; устанавливает ВМС; занимается подбором контрацепции.
Волошина Оксана Викторовна
Врач первой категории
Киев, ул. Народного Ополчения, 5
Квалифицированный специалист в области кардиологии с большим опытом работы. В профессиональные интересы данного врача входит диагностика сердечно-сосудистых заболеваний, таких как сердечная недостаточность, ишемическая болезнь сердца и др. Также стоит отметить, что Оксана Викторовна так-же является автором более 10-ти научных работ, включая различные статьи и тезисы.
Тищенко Алина
Киев, ул. Сикорского, 1 (ЖК Зеленый остров)
У доктора высшая категория в медицине и более 15 практики. Косметолог проводит такие процедуры как: депиляция, уколы для лица, чистки всех видов, пилинги, биоревитализации, ботокс-терапия, плазмолифтинг, мезотерапия и пр.
Киев, ул. Миропольская, 3
Елена Валентиновна врач терапевтической стоматологии, первой категории. Занимается лечением аномалий прикуса, кариеса, пульпита, периодонтита, ортолечением у взрослых пациентов. Проводит профессиональную чистка и отбеливание зубов.
Киев, ул. Михаила Коцюбинского, 8-А
Доктор уролог-андролог, сексопатолог, диагностирует и лечит заболевания наружных половых органов мужчин, почек, мочевыводящих путей, семейное бесплодие. Также проводит пластику уздечки полового члена, гидроцеле, сперматоцеле.
Киев, ул. Вышгородская, 45
Спекторенко Екатерина Евгеньевна имеет опыт работы педиатром более 15 лет, а также оказывает консультации по грудному вскармливанию более 10 лет. Придерживается таких приоритетов в своей работе: ведение пациентов от рождения до совершеннолетия, минимальное применение лекарственных препаратов и медицинского вмешательства, индивидуальный подход. Проводит консультации для деток до года: уход, грудное вскармливание, прикорм, вакцинация, закаливание и другое. Каждые пять лет проходит стажировку по педиатрии.
Киев, ул. Булаховского, 26
Киев, Киевская область, г. Вишневое, ул. Европейская 30-а
Доктор проводит ультразвуковые исследования щитовидной железы, молочных желез, лимфоузлов, органов забрюшинной полости и забрюшинного пространства, органов малого таза, и беременности на всех сроках беременности
Киев, ул. Цитадельная, 7
Детский врач-стоматолог высшей категории. Проводит терапевтическое лечение молочных зубов, каналов зубов, заболеваний пародонта, профилактические чистки зубов, эндодонтическое лечение молочных зубов, удаление молочных зубов