Частные врачи Киева

УЗИ-специалист высшей категории, проводит ультразвуковую диагностику щитовидной железы, брюшной полости, забрюшного пространства (почки и надпочечники), молочных желез, мошонки (семенные канатики, яички и придатки яичек). Кроме того, владеет доплерографией сосудов шеи, головы, моче-половых органов, конечностей и брюшного отдела аорты.
Чернописская Юлия Федотовна
Врач первой категории
Акушер-гинеколог, имеет первую категорию, занимается лечением кольпита, цервицита, женского бесплодия, дисплазии и эрозии шейки матки, эндометриоза, миомы матки, кисты яичника, хламидиоза, уреаплазмоза и др. Проводит удаление полипов, радиоволновую и химическую коагуляцию шейки матки, ведение беременности, кольпоскопию.
Юлия Павловна специализируется на обследовании, лечении патологии шейки матки. Владеет диагностическими, терапевтическими методиками в общей и эндокринологической гинекологии. Индивидуально подбирает гормональные/негормональные контрацептивы, проводит УЗ-исследования органов малого таза.
Коцюбинское, ул. Доковская 14/1
Консультация от1190 грн
Врач проводит консультативный прием, диагностику и лечение кардиологических заболеваний. Также выполняет следующие лечебные процедуры: трансторакальная эхокардиография + доплерография сердца, электрокардиограмма (ЭКГ), суточное мониторирование артериального давления и ЭКГ (холтер) и др.
Доктор Меркотан занимается лечением патологий по профилю герниологии, гнойно-септической хирургии, проктологии. Владимир Георгиевич специализируется на оперативном лечении геморроя, грыж брюшной стенки, анальной трещины, эпителиальных ходов копчика, парапроктита, также он удаляет кожные новообразования (доброкачественной природы), лечит вросшие ногти.
Врач специализируется на лечении заболеваний ЛОР органов, дыхательной системы, инфекционных болезней. Более 10-ти лет Надежда Николаевна работала на детской неотложной помощи. Практиковала свои навыки в Варшаве и Ливии.
Доктор работает с детьми-аутистами, в процессе работы применяет и разрабатывает личностные методики, тестовые методики, развивающие игры. Специализируется на проблемах подросткового возраста, занимается коррекцией нарушения речи и поведенческих отклонений. Является кандидатом психологических наук
Инна Александровна специализируется на диагностике и терапии эндодонтических, пародонтологических заболеваний. Проводит отбеливание зубной эмали, применяя новейшие технологии в стоматологической практике
Наталья Александровна – лазерный хирург, специализирующийся на лечении патологий глаз. За время практической деятельности провела тысячи операций повышенной сложности, таких как отслойка сетчатки, диабетическая ретинопатия, кровоизлияние в стекловидное тело.
Александр Борисович занимается проведением мануальной терапии, рефлекторной терапии, различных массажей, профилактикой и реабилитацией после заболеваний и т.д.