Частные врачи Киева

Киев, ул. Олеся Гончара, 53
Врач-стоматолог первой категории. Оказывает весь комплекс услуг по терапевтической стоматологии, занимается лечением кариеса и его осложнений, устанавливает пломбы, осуществляет профессиональное отбеливание зубов, гигиену полости рта и др.
Киев, ул. Вышгородская, 45 б/4
Стоматолог, ортодонт. Специализируется на лечении зубно-челюстных аномалий, патологий прикуса.
Киев, ул. Трускавецкая, 4б, ЖК Riverstone
В компетенцию доктора входит диагностика и лечение таких заболеваний и патологий, как: акне, розацеа, экзема, псориаз, крапивница, алергический контактный дерматит, герпес, токсикодермия, микоз гладкой кожи, онихомикоз, розовый лишай жибера, разноцветный лишай, рубцы, постакне, парапсориаз, кожный зуд, стрептодермия, атопический дерматит, импетиго, красный плоский лишай, кератодермия, многоформная эксудативная эритема, липоидный некробиоз, панникулитт, хейлит, кандидоз, опоясывающий герпес, склеродермия, красная волчанка кожная форма, грануллема, фурункул, панариций, алопеция, педикулез, чесотка, почесуха, патомимия
Врач стоматолог-терапевт первой категории. Выполняет весь комплекс терапевтических процедур: устранение воспалительных процессов в полости рта, пломбирование, лечение корневых каналов, удаление зубного налета и камня, отбеливание.
УЗ-специалист, семейный врач. Проводит ультразвуковое исследование и дуплексное сканирование почек, органов брюшной полости, малого таза, щитовидной и молочных желез, бронхиоцифальных сосудов.
Врач-эндокринолог высшей категории, специализируется на профилактике, диагностике и лечении сахарного диабета обоих типов, патологий щитовидной железы, нарушений обмена веществ
Безбах Дмитрий Ильич
Врач первой категории
Кандидат медицинских наук, ЛОР-врач первой категории, являлется специалистом в области фонохиругии, микроларингохирургии, ринохирургии, пластической и эстетической хирургии уха/горла/носа. Занимает должность научного сотрудника Института отоларингологии.
Врач-педиатр, семейный врач, в общении с пациентом придерживается принципа глубокого рассмотрения процесса индивидуального консультирования, при лечении заболеваний одновременно учитывает биопсихосоциальных аспектов жизни пациента.
Дарина Александровна проводит УЗИ щитовидной железы, а также УЗИ молочных желез. А также исследование органов брюшной полости, почек, мочевого пузыря, предстательной железы, мягких тканей, лимфатических узлов, коленных суставов
УЗИ-специалист высшей категории, проводит ультразвуковую диагностику щитовидной железы, брюшной полости, забрюшного пространства (почки и надпочечники), молочных желез, мошонки (семенные канатики, яички и придатки яичек). Кроме того, владеет доплерографией сосудов шеи, головы, моче-половых органов, конечностей и брюшного отдела аорты.