Доктор специализируется на терапии. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит консультативный прием, УЗИ-диагностику, кольпоскопию. Лечит такие заболевания и патологии, как: кандидоз, дисплазия шейки матки, хламидиоз, гонорея, трихомониаз, сальпингит и другие
Доктор специализируется на урологии и хирургии. Проводит консультативный прием, цистоскопию, уретроскопию, УЗИ почек, мочевого пузыря, простаты, оперативное лечение заболеваний половых органов, почек, мочевого пузыря, предстательной железы. Ведет прием для детей от 12 лет
Екатерина Александровна постоянно усовершенствует свои знания и опыт, на постоянной основе посещает семинары, конференции и тренинги. Доктор занимается лечением заболеваний пищеварения, дыхательных путей, лор-патологий, аллергических реакций и т.д.
Тимур Юрьевич занимается лечением абстинентных состояний на дому (вывод из запоя), индивидуальным консультированием и лечением алкогольной зависимости.