Частные врачи Киева

Врач специализируется на лечении и устранении недостатков кожи на лице и теле, проведении восстановительных процедур, аппаратных процедурах, удалении родинок, лазерных методиках, anti-age терапии, лечении угревой болезни, морщин. Собирает анамнез, производит осмотр, направляет на лабораторные и инструментальные исследования. Лечит выпадение волос.
Колесник Татьяна Викторовна
Врач второй категории
Киев, ул. Тираспольская, 54
Стоматолог-ортондонт специализируется на профилактике, диагностике и лечении зубо-челюстных аномалий у детей и взрослых, проводит выравнивание зубов при помощи кап, устанавливает различные виды брекет-систем для коррекции прикуса, съемные и несъемные ортодонтические аппараты детям
Киев, пр. Героев Сталинграда, 6 Д
Светлана Михайловна занимается диагностикой, лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта, дыхательных органов, ОРВИ, ОРЗ, доктор использует в лечении комплексный подход к маленьким пациентам.
Киев, ул. Большая Китаевская, 10 а
Врач-косметолог, проводит лечение таких заболеваний, как акне, розацеа, алопеция, а также лечит рубцы и растяжки. Специализируется на проведении контурной пластики, мезотерапии, лазерной эпиляции, удалении сосудов и новообразований, интимной лазерной пластике и других процедурах.
Киев, ул. Ежи Гедройца, 2 (ул. Тверская, 2)
Врач-ортодонт, исправляет прикус и различные дефекты зубочелюстного аппарата. С этой целью использует каппы, пластинки, брекеты и другую аппаратуру.
Киев, ул. Олеся Гончара, 53
Врач-стоматолог первой категории. Оказывает весь комплекс услуг по терапевтической стоматологии, занимается лечением кариеса и его осложнений, устанавливает пломбы, осуществляет профессиональное отбеливание зубов, гигиену полости рта и др.
Киев, ул. Вышгородская, 45 б/4
Стоматолог, ортодонт. Специализируется на лечении зубно-челюстных аномалий, патологий прикуса.
Киев, ул. Трускавецкая, 4б, ЖК Riverstone
В компетенцию доктора входит диагностика и лечение таких заболеваний и патологий, как: акне, розацеа, экзема, псориаз, крапивница, алергический контактный дерматит, герпес, токсикодермия, микоз гладкой кожи, онихомикоз, розовый лишай жибера, разноцветный лишай, рубцы, постакне, парапсориаз, кожный зуд, стрептодермия, атопический дерматит, импетиго, красный плоский лишай, кератодермия, многоформная эксудативная эритема, липоидный некробиоз, панникулитт, хейлит, кандидоз, опоясывающий герпес, склеродермия, красная волчанка кожная форма, грануллема, фурункул, панариций, алопеция, педикулез, чесотка, почесуха, патомимия
Врач стоматолог-терапевт первой категории. Выполняет весь комплекс терапевтических процедур: устранение воспалительных процессов в полости рта, пломбирование, лечение корневых каналов, удаление зубного налета и камня, отбеливание.