Частные врачи Киева

Специалист терапевтического профиля ведет прием пациентов с болезнями нервной, пищеварительной, дыхательной систем. Диагностирует заболевания сердца и сосудов, осуществляет наблюдение за пациентами с хроническими и врожденными патологиями (сахарный диабет, сердечная недостаточность и т.д)
Лавренюк Юлия Васильевна
Врач первой категории
Специалист проводит профилактику и лечение первичного женского бесплодия, патологий шейки матки, половых инфекций. Выполняет УЗ-диагностику, терапию нарушений менструального цикла, предменструального, климактерического синдромов, эндокринных патологий.
Наталья Михайловна занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний нервной системы детей. Проводит консультации по вопросам вакцинопрофилактики, диагностики, лечения заболеваний в амбулаторных условиях. Ведет детей первого года жизни, консультирует по особенностям ухода, психомоторного развития, вскармливания детей
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: кандидоз, менопауза, дисплазия шейки матки. Ведет беременных с невынашиванием беременности
Доктор специализируется на офтальмологии. Проводит консультативный прием, лазерные методы лечения заболеваний сетчатки, все виды офтальмологических инъекций. Лечит такие заболевания и патологии, как: катаракта, глаукома, халазион, птеригиум
Специализируется на лечении заболеваний: ДЦП, моторные тики, нарушения тонуса мускулатуры, головные боли, мигрени, эпилепсия, судорожные синдромы
Инна Владимировна - врач-стоматолог, терапевт,детский стомалог. Проводит терапевтическое и эндодонтическое лечение.
Квалифицированный врач-отоларинголог первой категории, за плечами которого четырнадцать лет успешной практики. Его сферой деятельности является проведение диагностики и лечения различных заболеваний ЛОР-органов — уха, горла и носа, независимо от того, является ли причиной их возникновения травма, или инфекционное заболевание.
Врач специализируется на лечении и устранении недостатков кожи на лице и теле, проведении восстановительных процедур, аппаратных процедурах, удалении родинок, лазерных методиках, anti-age терапии, лечении угревой болезни, морщин. Собирает анамнез, производит осмотр, направляет на лабораторные и инструментальные исследования. Лечит выпадение волос.