Частные врачи Киева

Петр Вадимович специализируется на лечении инфекций, нейроинфекций, гельминтов, вирусных гепатитов. Ведет консультативный прием, проводит диагностику, в том числе дифференциальную диагностику для выявления инфекционных заболеваний (TORCH-инфекций, боррелиоза и других).
Евгений Викторович специализируется на проведении различных видов массажа при болях в спине, шее, остеохондрозе, вегето-сосудистой дистонии. Доктор проводит детский массаж, лечебный, спортивный, антицеллюлитный массаж т.д.
Неля Юрьевна — врач-дерматолог, косметолог. Проводит контурную пластику, ботулинотерапию, мезотерапию, биоревитализацию, пилинги и уходовые процедуры.
Врач Храмов Игорь Игоревич высшую квалификационную категорию по офтальмологии. Специализируется на хирургическом лечении катаракты, глаукомы, витреоретинальной патологии и эксимерлазерной коррекции аномалий рефракции (близорукость, дальнозоркость, астигматизм). Занимается диагностикой и лечением кератоконуса. Владеет всеми методиками аппаратной диагностики и лазерными методами лечения заболеваний сетчатки
Занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы у мужчин и женщин. Обладает всеми методиками инструментальной диагностики урологических заболеваний. Проводит медикаментозное лечение болезней, вызванных нарушениями в работе мочеполовых систем (мочекаменной болезни, гиперплазии предстательной железы, ИППП, острых воспалительных заболеваний почек и т.п.). Выполнение малых урологических операций (операция Бергмана Винкельмана, операция Иваниссевича, меатотомия, циркумцизия).
Татьяна Сергеевна специализируется на диагностике и лечении ожирения, сахарного диабета, заболеваний надпочечников и щитовидной железы. Также в сферу профессиональных интересов доктора входит планирование и наблюдение беременности при наличии каких-либо патологий эндокринной системы
Врач-невролог проводит своим пациентам неврологическое обследование, назначает медикаментозные блокады. Владеет методиками фармакопунктуры, рефлексотерапии, акупрессуры. Занимается лечением цереброваскулярных болезней, мигреней и нарушений мозгового кровообращения
Стаховский Александр Эдуардович
Кандидат медицинских наук, хирург-онкоуролог. Специализируется на малоинвазивных оперативных вмешательствах при опухолях почек и предстательной железы. Эксперт в мультидисциплинарном подходе к лечению рака мочевого пузыря. Является автором 140 научных публикаций и 8 патентов
Викарчук Марк Владимирович
Врач первой категории
Марк Владимирович – врач-уролог первой категории, специализируется на онкологической, эндоскопической и малоинвазивной урологии. Помимо устранения распространенных болезней мочеполовой системы, занимается лечением онкоурологических заболеваний. Проводит местную и системную химиотерапию, необходимые оперативные вмешательства при патологиях мочевого пузыря, почек, предстательной железы. Владеет методами эндоскопических исследований
Светлана Николаевна занимается диагностикой и лечением острых и хронических заболеваний у детей. Проводит патронаж детей до 1 года, вакцинацию детей, консультации по вопросам ухода, питания, профилактики заболеваний