Пилипчук Владимир Иванович — доктор медицинских наук, профессор, хирург. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения, оперативные вмешательства. Постоянно совершенствует уровень теоретических и практических навыков
Иванина Василий Васильевич — кандидат медицинских наук, хирург. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Постоянно совершенствует уровень теоретических и практических навыков
Директор - Головний лікар Проктологічної амбулаторії.
Лікар-хірург, кандидат медичних наук, спеціаліст з організації та управління охороною здоров'я і медичного права, юрист.
Врач-маммолог собирает у пациентов анамнез, проводит консультативный прием, осмотр и пальпацию молочных желез, назначает лечение при необходимости. Лечит такие заболевания, как мастопатии, фиброаденомы, кисты, маститы (воспаление молочных желез)
Лікар спеціалізується на онкології. Веде консультативний прийом, огляд, первинну діагностику і призначає схему лікування. Також постійно підвищує свою кваліфікацію на кусах та семінарах
Врач специализируется на хирургии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схем для лечения. Постоянно повышает свой уровень квалификации с помощью учебных курсов и семинаров
Врач-хирург. Выполняет малоинвазивные оперативные вмешательства, используя инновационные методы и современное оборудование. Постоянный участник всеукраинских, международных и зарубежных семинаров и мастер-классов по хирургии.