Владимир Михайлович квалифицированный врач хирург. Проводит аппендэктомию, удаления желчного пузыря, удаление куприковых ходов и нориц, ректороманоскопию, аноскопию и др.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Доктор специализируется на хирургии. Проводит консультативный прием, оперативное вмешательство, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии хирургического профиля. Постоянно совершенствует уровень квалификации
Наталья Михайловна хирург, проктолог первой категории. Специализируется на лечении анальных трещин, ранней диагностике рака прямой кишки, лечении анального зуда, радиоволновом лечении геморроя, видеоаноскопии и др.
Врач специализируется на проведении плановых и неотложных хирургических операций. Осуществляет оперативное лечение заболеваний органов брюшной полости, варикозного расширения вен ног. Выполняет аутодермопластика и удаление доброкачественных новообразований кожи
Светлана Андреевна занимается диагностикой и лечением хирургических заболеваний, хронических, острых болезней прямой и толстой кишки. Специалист лечит колит, кондиломы, полипы, геморрой и т.д.
Наталья Тарасовна – врач-хирург, косметолог-инъекционист. Специализируется на проведении – склеротерапии телеангиэктазий и ретикулярных вен, контурной пластики губ, подбородка, коррекции носогубных изломов. Также врач выполняет тред лифтинг (безоперационная подтяжка лица с помощью мезониток) и армирование лица коллагенстимулирующими моно нитями.