Клиника Yuzko Medical Center – медицинское учреждение, предоставляющее полный спектр медицинских услуг для взрослых и детей.
В медицинском центре можно получить консультации таких специалистов:
- терапевт
- педиатр
- ортопед (детский)
- отоларинголог (детский и взрослый)
- невролог (детский и взрослый)
- кардиолог (детский и взрослый)
- дерматолог (детский)
- офтальмолог (взрослый и детский)
- логопед
- проктолог (взрослый)
- психолог (детский и взрослый)
- перинатолог
- гинеколог (взрослый и детский)
- аллерголог (детский)
- иммунолог (взрослый и детский)
Также можно провести диагностические обследования
- УЗИ беременных (скрининговые УЗИ разных терминов, промежуточные УЗИ беременных, фолликулометрия, допплерометрия сосудов маточных артерий, доплерометрия артерий пуповины, биофизический профиль плода, цервикометрия и др.)
- УЗИ взрослых (УЗИ органов брюшной полости, почек и мочевого пузыря, тазового дна, молочных желез, органов малого таза, щитовидной железы, легких, лимфатических узлов, ЭХО-кардиография и др.)
- УЗИ детей (УЗИ органов брюшной полости, почек и мочевого пузыря, тазового дна, тазобедренных суставов, нейросонография, органов малого таза, щитовидной железы, легких, лимфатических узлов, ЭХО-кардиография и др.)
- Электроэнцефалография
Отдельно следует отметить пакетные предложения, разработанные специально для наших пациентов и включающие все необходимые консультации и обследования в соответствии с вашими потребностями:
- Пакеты ведения беременности
- Педиатрические пакеты
- Чек-апы организма для взрослых и детей
Дополнительные услуги, которые вы можете получить:
- заказать онлайн-консультации специалистов;
- провести холтеровское кардиомониторирование;
- осуществить скрининг слуха
- пробить уши у врача-отоларинголога;
- исследовать работу дыхательной системы методом спирографии
- сдать все необходимые анализы.
В Yuzko Medical Center мы заботимся о комфорте наших пациентов. Поэтому для вас: работаем с понедельника по субботу, обеспечиваем быстрый прием без очередей и ожидания, ограничили интересные игровые зоны для детей, удобная парковка. Приходите к нам!