Елена Тарасовна специализируется на лечении гинекологических заболеваний. Врач регулярно посещает профильные конференции по гинекологии. В 2015 году врач Бартловская проходила стажировку в польской больнице.
Врач акушер-гинеколог. Специалист по диагностике, медикаментозному и хирургическому лечению гинекологических заболеваний и акушерской патологии. Оказывает помощь при нарушениях женского гормонального фона.
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии гинекологического профиля. Постоянно совершенствует уровень квалификации при помощи обучающих мероприятий
Я, Бреславская Ирина Степановна, врач акушер-гинеколог, репродуктолог с 2-летним стажем работы. За это я помогала женщинам почувствовать радость материнства и уверенность в своем здоровье. Провожу профилактические осмотры, лечение воспалительных и гормональных заболеваний, подбор контрацепции, диагностику бесплодия. Моя цель – обеспечить каждой женщине качественную медицинскую помощь и комфорт на каждом этапе жизни. «Я считаю, что доверие — это самое важное в отношениях между врачом и пациенткой. Поэтому всегда стараюсь создать атмосферу покоя, понимания и деликатности».
Врач специализируется на гинекологии. Диагностирует и лечит фоновые заболевания шейки матки, гинекологические заболевания (детская и подростковая гинекология в том числе), консультирует и ведет пациентов с бесплодием, лечит половые инфекции, эндокринологические расстройства, ведет беременных. Консультирует и подбирает индивидуальные методы контрацепции. Врач была участником симпозиумов, конференций по различным направлениям в акушерстве и гинекологии, педиатрии и УЗИ в разных странах