3 отзыва

Медицинский центр «Verona»

Диагностический центр

Медицинский центр «Verona» - это многопрофильное медицинское учреждение, в котором пациенты могут получить высококвалифицированную медицинскую помощь специалистов разного медицинского профиля. А также есть отличная возможность пройти ультразвуковую диагностику внутренних органов, сосудов и суставов и сдать анализы на лабораторные исследования прямо в стенах учреждения. Кроме того здесь работает кабинет косметологии и массажа еще

• Пн-Пт: 9:00-20:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

с. Софиевская Борщаговка, ул. Ивана Франка, 6. На карте

Святошинский, Никольская Борщаговка

В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Похожие диагностические центры на других метро станциях города Киева:

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Спасибо, мне все понятно

Медицинский центр «Verona» – это многопрофильное медицинское учреждение, в котором можно получить высококвалифицированную медицинскую помощь таких специалистов:

• гинеколог;
  • уролог;
  • педиатр;
  • семейный врач;
  • дерматовенеролог.

В медицинском центре также работают опытные косметологи и массажисты. Это многофункциональное медицинское учреждение, которое предоставляет разнообразный спектр лечебно-диагностических услуг.

В МЦ «Verona» в ЖК «София» (Киев) консультативные приемы и лечение ведут только профессионалы своего дела. Команда центра состоит из профессоров, докторов и кандидатов медицинских наук, а также врачей высшей категории, что позволяет клинике быть одной из лучших в своем сегменте.

В медицинском учреждении есть возможность получить высококвалифицированную помощь гинеколога высшей категории, онкогинеколога, хирурга. При необходимости можно сдать анализы и пройти все виды гинекологических манипуляций (планирование и ведение беременности, лечение заболеваний шейки матки, лечение гормональных нарушений и половых инфекций у женщин, индивидуальный подбор методов контрацепции и т. д.).

В МЦ «Verona» используется наиболее современный на данный момент аппарат УЗИ, который позволяет увидеть малейшие структурные изменения в органах и системах организма. Сами процедуры диагностики проходит быстро и безопасно. УЗИ не имеет никаких противопоказаний и его могут безопасно проходить взрослые пациенты, так и дети. В медицинском центре специалистами проводятся все виды ультразвуковых обследований.

Клиника новая, после ремонта, все чистое и красивое. Очень понравился администратор, внимательная и вежливая девушка. Мое первое посещение, прошло на самом высоком уровне с максимальным ощущением уюта, доброжелательности и комфорта. Хочется пожелать этому замечательному учреждению, успехов и процветания!

Елена, 08.11.2019
Смотреть все отзывы