Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медицинский центр Олега Колибабы

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-17:00
  • Вс: 9:00-16:00

ул. Крещатик, 44 в. На карте

Печерский , м.Театральная, м.Крещатик

Кол-во отзывов

95
Рекомендации

90

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Хорошая клиника, приятный персонал, доктор отличный, приняли вовремя, цены доступные, удобное месторасположение.

Галина Пономаренко , 07.03.2021

Сегодня была на УЗИ печени и желчного . Вежливый врач, спокойная обстановка. Работой данного мед. центра довольна.

Елена, 24.01.2021

Доктор-УЗИ специалист очень приятный человек, профессионально провел прием и все было по делу. Очень понравилось

Дмитрий, 06.03.2020

Профессиональные, внимательные специалисты, уют и невысокая стоимость.

Юрий, 19.01.2020

Не було видно, як в інших центрах, чи державній клініці, коли роблять УЗД є екран, котрий ти бачиш і тобі все видно. Тут такого екрану немає. В інших клініках мені також робили фото, тут навіть немає такої послуги. Я не бачила, що там дивиться лікар, бо монітору перед очима не було. А все інше, нормально.

Галина, 12.01.2020

В клинику мы пришли вовремя, сразу зашли на прием. Нам провели диагностику. Все было спокойно, место спокойное. Доктор вежливый и внимательный. Нет никаких претензий.

Роман, 12.01.2020

Все очень понравилось, рекомендую. Професиональный узист, который предоставил полную консультацию, все понравилось.

Альбина, 14.05.2019

Все замечательно, прием произошел вовремя, врач предоставил все необходимые услуги. Все было на высшем уровне.

Наталья , 15.03.2019

В принципе все в порядке, единственное, что хотелось бы, чтоб сообщали, кто врач, особенно если это мужчина.

Юлия, 15.11.2018

Все было хорошо, врач профессиональный и внимательный, я получила хорошую консультацию. Спасибо.

Елена, 24.10.2018

Все хорошо, спасибо. Буду обращаться еще.

Анна, 13.08.2018

Все отлично было, все понравилось. Клиника комфортная.

Виктория, 25.06.2018

Поставленный мне диагноз на УЗИ поджелудочной железы не соответствует действительности.

Владимир, 13.02.2018

Отличный диагностический центр расположенный в центре Киева (на Крещатике). Специалисты высокого уровня. Хорошая организация работы. На прием можно записаться в тот же день (если есть пробелы в приеме). Врачи принимают до позднего вечера, что очень удобно. В высшей степени рекомендую центр Олега Колибабы.

Иветта, 28.03.2017

Сделали узи, все отлично, быстро и хорошо.

Ярослава, 21.08.2016

Все понравилось, объяснили все, хороший прием.

Зоя, 10.04.2016

Очень удобное месторасположение Центра. Приятная атмосфера. Все четко и без задержки. Хорошее оборудование и квалифицированный персонал. Цена приятно удивила. Рекомендую.

Наталья, 03.04.2016

Была записана на 18:30, а прием начался в 19:00. Через 10 минут мне сказали еще 10 минут подождать, потом еще. Я так понимаю, причина была в том, что один из пациентов опоздал и весь график сдвинулся. Это не понравилось. А так все замечательно, доктор хороший, результаты я получила.

Ольга, 15.03.2016

Мне очень понравилось что я попала на акцию.

Ева, 06.03.2016

Я приехала чуть-чуть раньше, сразу специалист меня позвал, сделали процедуру (УЗИ), сделали очень быстро. Не очень понравилось, что объяснение результатов было в коридоре. Хотелось чтобы более приватно эта беседа состоялась, не при других специалистах, не при рецепции и посетителей.

Вероника, 06.03.2016

Очень быстрая скорость процедуры была, буквально минут 5-10. Видимо девушка спешила куда то.

Анна, 23.12.2015

Очень положительные эмоции. Превзошли все ожидания. Хорошая кнсультация, прекрасный осмотр. Дали ответы на все вопросы, которые нам не дали в больницах ни один врач в этой области. Мой сын остался очень доволен.

Дмитрий, 24.09.2015

Приветливый персонал, все чисто и аккуратно.

Юлия, 21.09.2015

Все было очень хорошо, приятные доктора, нам понравилось!

Ольга, 07.08.2015

В клинике нет очереди и приняли быстро, но мне не дали чек.

Татьяна, 12.06.2015
Центры поблизости

пр. Лобановского, 17, 1 этаж. На карте

Соломенский

4.9

ул. Красногвардейская, 12 (ул. Гната Хоткевича, 12). На карте

Днепровский

4.8

ул. Героев Сталинграда, 4, корпус 4. На карте

Оболонский

с. Ходосивка, ул. Берёзовая, 2. На карте

Киевская область