М-плюс на ул. Шелковичной
М-плюс – это диагностический центр, где работают специалисты высшей категории. МРТ пациенты проходят на аппарате 1,5 Тл (закрытого типа). Результаты исследований, проведенные на оборудовании М-плюс являются точными и достоверными. еще
- Пн-Вс: 8:00-22:00
ул. Шелковичная 39/1. На карте
Печерский , м.Дворец Спорта, м.Площадь Украинских Героев
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Диагностический центр М-плюс сформирован на базе Александровской клинической больницы, где каждый день специалисты центра сталкиваются с тяжелыми и интересными клиническими случаями.
Специалисты диагностического центра М-плюс – это врачи высшей категории с большим опытом работы, настоящие энтузиасты своего дела. Постоянное участие в радиологических конференциях и на конференциях по ультразвуковой диагностике дает возможность специалистам центра «МедГарант» внедрять новые методы диагностики.
Оборудование центра М-плюс на Шелковичной
Все обследования в ДЦ М-плюс осуществляются на передовом оборудовании от японского гиганта медицинской аппаратуры – Hitachi Medical Sistems. Так, в центре установлен МРТ-аппарат 1,5 Тл (закрытого типа). Таким образом, во время исследований пациенты ощущают себя намного комфортнее.
Подождать результатов обследования пациенты могут на удобных диванах, смотря телевизор или читая журналы. Результаты обследования готовятся в течение часа после обследования.
Проверенные отзывы о ДЦ
Я візитом дуже задоволена, все просто пройшло чудово. Дуже гарний сервіс, підхід, уважність лікарів. Дякую.
Проведенням діагностики задоволена, дякую.
Непогана клініка. Візит пройшов добре. Трішки складно було знайти саму клініку, незручне місце. Але нам в усьому допомогли розібратися, персонал у клініці чудовий.
Все добре було, діагностику провели , я задоволена, дякую.
Персонал уважний та ввічливий. Розглянули мою проблему і назначили лікування.