Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медгарант на ул. Шелковичной

Диагностический центр
  • Пн: круглосуточно
  • Вт-Вс: 8:00-22:00

ул. Шелковичная 39/1. На карте

Печерский , м.Дворец Спорта, м.Площадь Льва Толстого

Кол-во отзывов

132
Рекомендации

117

3

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Вони мені досі не прислали розшифровку магнітно-резонансної томографії. Вони мали прислати це вчора і досі немає станом на зараз. Мене це трохи напружує, буду їм дзвонити.

Анастасия, 09.07.2019

Сложно найти саму клинику, нет никаких вывесок, не понятно в каком направлении двигаться. А в клинике всё хорошо, обслуживание прекрасное, персонал приветливый и вежливый.

Лидия, 23.02.2019

Совершенно не организовано, выдача документов затягивается, вперед пропускают много пациентов, всё затянулось на два часа. Мое опоздание на 5 минут, о котором я заранее предупредила ничего бы не решило, всё равно никого не брали. Доброжелательность администратора оставляет желать лучшего.

Ольга, 29.01.2019

Хороший доктор, всё прошло прекрасно, быстро.

Элина , 28.01.2019

Все было очень хорошо: быстро и качественно. Спасибо.

Ольга, 24.10.2018

Все было очень хорошо, спасибо за проделанную работу.

Ирина, 17.10.2018

Все было четко и вовремя. Осталась полностью довольна. Спасибо.

Анна, 27.09.2018

Меня все устроило. Но немного сложно было найти.

Антон, 15.09.2018

Пожелание- больше слов, хотелось бы больше общение.

Сергей, 23.08.2018

Приняли прекрасно, сделали все замечательно.

Галина, 06.08.2018

Все было хорошо, просто пришлось подождать приема. Спасибо.

Оксана, 19.07.2018

Все было очень хорошо. Мне все понравилось. Спасибо огромное.

Марія, 24.06.2018

Приходим в клинику не первый раз, и как всегда, остаемся довольны приемом. Все очень хорошо и на высоком уровне.

Диана, 18.06.2018

Меня все устроило. Находиться недалеко от метро, внутри комфортно. Процедуру провели хорошо.

Татьяна, 09.06.2018

Там не совсем удобные кабинки, когда ты выходишь в полупрозрачном халате, по сути голый, в одном белье люди которые стоят на рецепции тебя видят. В моем случает там стоял мужчина и я проходила на расстоянии 2-ух метров от него. Это очень не комфортно и неудобно. Ты выходишь и ключ оставляешь на кушетке, дверь в отделение открыта. У меня не было уверенности, что никто не возьмет ключ. Также когда я принесла снимки своему неврологу она сказала что для суставов качество МРТ нормальное, но если делать, например, МРТ головного мозга - то это недостаточно четко и резко. При том что это аппарат 1,5 тесла, не 0,3 и не 0,5, а достаточно мощный. Она сказала что качество не соответствует.

Наталия, 21.05.2018

Все хорошо, сервис и обслуживание на высоте.

Олена, 27.03.2018

Все хорошо, сервис и обслуживание на высоте.

Олена, 27.03.2018

Мне все понравилось, спасибо персоналу. Я очень доволен.

Максим, 23.03.2018

Понравилась клиника, прекрасно, персонал хороший и внимательный.

Валерий, 19.03.2018

На рецепции все внимательные , чисто. Все очень понравилось.

Нина, 14.03.2018

Все хорошо, все понравилось, снимок хороший, даже врачи оценили.

Оксана, 24.02.2018

Все нормально, все хорошо, все понравилось.

Сергій, 29.01.2018

Хорошее впечатление. Там работают очень хорошие девочки, культурные, внимательные. Все понравилось.

Валентина, 19.01.2018

Очень хорошая клиника и персонал хороший. Все было супер, я довольна.

Катерина, 17.01.2018

Я осталась довольна. Девочки молодцы: сделали все быстренько, правильно. Спасибо.

Валентина, 17.01.2018
Центры поблизости

ул. Харьковские шоссе 121.

4.7

ул. Юрия Кондратюка, 8 (здание Киевской городской клинической больницы №8).

4.9