Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медгарант на ул. Шелковичной

Диагностический центр
  • Пн-Вс: 8:00-22:00

ул. Шелковичная 39/1. На карте

Печерский , м.Дворец Спорта, м.Площадь Льва Толстого

Кол-во отзывов

262
Рекомендации

240

9

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Прийом в клініці дуже сподобався. Дівчата в клініці дуже ввічливі, пішли мені на зустріч, перенесли прийом як мені зручно. Всі діагностики зробили та все пояснили

Людмила, 12.05.2021

Приняли быстро вовремя, строго по записи. Хотя пишут отзывы в открытых источниках, что задержка около 45 минут и принимают в порядке живой очереди. Проблема в том, что снимок не отдают сразу... нужно ехать на следующий день забирать самостоятельно. О том, что такая вот задержка и особенность процедуры выдачи - нигде не написано... Готовьтесь тратить еще день на выдачу результатов и возможно перенос записи к врачу на другой день, как это случилось у нас. Плюс дополнительное время на дорогу и затраты на такси умножайте на 2, а если ещё и температура тела повышена, то вообще будет крайне обидно! Услуги - выдача снимка в тот же день за дополнительную оплату - отсутствует.

Александр, 01.04.2021

Была сегодня в центре,все понравилось,вежливая женщина на рецепции и вежливый врач.Единственное,что не понравилось,что результаты МРТ будут только завтра.

Довготелес Светлана, 12.02.2021

В клініці дуже багато людей. Затримка прийому на 30 хвилин.

Аноним, 08.12.2020

Очень понравилось, на КТ лёгких смогли заметить проблемы и на соседних органах и вовремя обратить внимание что нужно заняться. Результат получили быстро. Спасибо большое

Тетяна, 07.12.2020

Все отлично, оперативно нашли окошко на КТ, обследование прошло хорошо и результаты получили быстро. Рекомендую

Костянтин, 07.12.2020

В клініці дуже комфортно, все пояснили мені доступною мовою, показали. Сервісом залишилась задоволена

Ірина, 01.12.2020

В клинике делают КТ, но никто не разшифровывает снимки. Это очень неудобно.

Олег, 18.11.2020

Позитивные и квалифицированные специалисты. Большое спасибо

Оксана, 23.10.2020

Очень все понравилось, приятный персонал. Единственное, было бы лучше и безопаснее если бы результаты присылали на электронную почту.

Юлия, 21.10.2020

В клініці не доброзичливий персонал. П'ять разів переплутали моє прізвище і я їх виправляла декілька разів, дуже хамовито зі мною розмовляли коли я їх виправляла. Я подзвонила в клініку, щоб спитати чи можуть мені надіслати через електронну пошту мій результат, мені їхати сто км до них й не було можливості приїхати що забрати свій результат, бо дуже захворіла. Мені сказала що не можуть відіслати й мені не пішли на зустріч. Я не задоволена сервісом клініки.

Светлана, 20.10.2020

Була в клініці на діагностиці. Я дуже задоволена прийомом. Мені дуже сподобався лікар, який робив мені УЗД. Лікар дуже гарно мені все пояснив, дуже акуратно і методично все зробив, розповів мені все, що мені було потрібно знати. В клініку звертаюсь не перший раз. Клініку рекомендую.

Людмила, 30.09.2020

Дуже вдячна, все було прекрасно.Чудовий лікар і приймання. І взагалі все дуже швидко і дуже якісно.

Людмила, 09.07.2020

Все понравилось, внимательные врачи,все отлично.

Елена, 02.07.2020

Приятный персонал, попал четко по записи, отдали МРТ и заключение через 15 минут

Александр, 03.03.2020

Не пришлось долго ждать результатов. Визит понравился.

Павел, 24.02.2020

Мне все понравилось, я осталась довольна. Спасибо большое! Все внимательные, все хорошо.

Вера, 31.01.2020

Мені не сподобалось, що мене на рецепції заставили заповнити інформаційний листок, у мене поганий зір і я сказав що надиктую, а дівчата на рецепції відмовились та покликали лікаря і лікар заповнював.

Тарас, 26.01.2020

В клинике все было хорошо. Персонал хороший и приятный.

Анна, 26.01.2020

Доброжелательный, внимательный персонал. Всё понравилось.

Лина, 21.12.2019

Консультация понравилась. Очень внимательные и заботливые сотрудники.

Инна, 11.12.2019

Оперативно и на высоком уровне провели необходимую диагностику.

Корниенко Елена, 21.08.2019

Вони мені досі не прислали розшифровку магнітно-резонансної томографії. Вони мали прислати це вчора і досі немає станом на зараз. Мене це трохи напружує, буду їм дзвонити.

Анастасия, 09.07.2019

Сложно найти саму клинику, нет никаких вывесок, не понятно в каком направлении двигаться. А в клинике всё хорошо, обслуживание прекрасное, персонал приветливый и вежливый.

Лидия, 23.02.2019

Совершенно не организовано, выдача документов затягивается, вперед пропускают много пациентов, всё затянулось на два часа. Мое опоздание на 5 минут, о котором я заранее предупредила ничего бы не решило, всё равно никого не брали. Доброжелательность администратора оставляет желать лучшего.

Ольга, 29.01.2019
Центры поблизости

ул. Харьковское шоссе, 121.

4.8