Медицинский центр Герц

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,

Медицинский центр "Герц" проводит диагностирование разных патологий на самых ранних стадиях их развития. Клиника оборудована хорошими диагностическими аппаратами, приём ведут опытные специалисты. еще

• Пн-Пт: 9:30-17:00
  • Сб: 9:30-14:00
  • Вс: выходной

ул. Большая Васильковская, 92. На карте

Печерский , м.Олимпийская

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Спасибо, мне все понятно

Медицинский центр "Герц" проводит диагностирование разных патологий на самых ранних стадиях их развития. Клиника оборудована хорошими диагностическими аппаратами, приём ведут опытные специалисты.

Основные услуги, оказываемые медицинским центром:

• Консультации профильных специалистов (гинеколога, кардиолога, невролога);
  • Все виды ультразвуковой диагностики (в том числе – с цветным доплеровским картированием);
  • Рентгеновская денситометрия; Гинекологические услуги; сопровождение беременности, эстетическая гинекология;
  • Исследование сердечно-сосудистой системы.

Преимущества медицинского учреждения – квалифицированные врачи, индивидуальный подход, наличие пакетных и акционных предложений.

Использование высокотехнологичных медицинских аппаратов и оборудования: УЗИ с каналом доплера XARIO SSA-660A (Япония); Рентгеновский денситометр QDR Explorer (США); Радиочастотный хирургический аппарат Dr.Oppel ST-501; Медицинский лазер D-Las 120 mix b; и другое

Все було добре і якісно, мені сподобався візит, дякую.

Олексій, 10.12.2024

Гарне обслуговування, на п'ятірку, дякую.

Олена, 10.12.2024

Візит в клініку пройшов чудово, діагностика пройшла швидко. В клініці в той час не було світла - це один мінус, але на якість обслуговування це не вплинуло, діагностику провели добре

Наталія, 06.12.2024

Мені сподобалося обслуговування в клініці, я дуже задоволена, дякую.

Олена, 04.12.2024

Дуже прийємний персонал клініки, лікарка-діагност також дуже сподобався, все пояснила зрозумілою мовою , провела якісний огляд, надала потрібну інформацію, я дуже задоволена, дякую.

Наталія, 15.11.2024
Смотреть все отзывы