Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медицинский центр Герц

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Пт: 9:30-17:00
  • Сб: 9:30-14:00
  • Вс: выходной

ул. Большая Васильковская, 92. На карте

Печерский , м.Олимпийская

Кол-во отзывов

272
Рекомендации

264

4

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Мне все очень понравилось, замечательный врач который проводил исследование Денситометрию на все тело, все было четко и понятно. Меня все удовлетворило.

Галина, 22.07.2022

Я дуже задоволена візитом в клініку. В клініці дуже ввічливий, уважний персонал

Світлана, 25.01.2022

Загалом для звичайних людей клініка не погана, але для людей з обмеженими можливостями, вона абсолютно не пристосована - сходи з вулиці дуже вузька і крута, немає пандуса, у дверях теж дві сходинки - одна вниз, інша вгору. Людині, яка пересувається на інвалідному візку, до клініки не потрапити.

Ірина, 11.01.2022

В клинике персонал вежливый и приветливый. буду ещё приходить в эту клинику по мере надобности.

Татьяна, 15.12.2021

Дуже кваліфіковано, прийом відбувся вчасно, прийомом задоволена

Людмила, 10.12.2021

У доктора прием был хороший, а работа администратора не организована

Юлія, 25.11.2021

Была в клинике на диагностике, очень довольна приемом. Врач очень внимательная, все понятно мне объяснила

Шестак, 05.08.2021

Понравилось обслуживание, хороший интерьер, увидела много пациентов, что мне было очень приятно. Я очень осталась довольна 

Альбина, 09.07.2021

Огромное спасибо Ирине Анатольевне Гаряевой за профессионализм в своём деле.

Анжела, 04.02.2021

Я дуже задоволена. Все чітко, професійно, зрозуміло та спокійно, без напруження. Все встигли зробити вчасно.Все зручно та уважно до мене.

Анна, 06.11.2020

Не попала на свое время, что-то напутали в клинике с записью, сказали что моё время было занято, я ждала час.

Екатерина, 08.10.2020

Все сподобалося, лікар зробив для мене навіть більше. Тобто, все було добре.

Олена, 02.07.2020

Все хорошо, мне все понравилось. Хорошие врачи.

Виктор, 26.06.2020

Сейчас в клинике временно идет ремонт. А так, все приветливые. Все хорошо.

Нина, 22.05.2020

Не профессиональные маски у врачей, хотелось бы что бы у них были хорошие респираторы. Толком не проконсультировали по результатам.

Аноним, 22.04.2020

Не понравилось, что доктор был свободен, но не принял вовремя на диагностику.

Любовь, 06.03.2020

Я проходила диагностику плотности кости. Врач была внимательная, хорошо проконсультировала относительно результатов. Рекомендую.

Елена, 04.03.2020

Комфортно! Профессиональная консультация!

Лариса, 12.02.2020

Все было в порядке. Только не работал цветной принтер. Пришлось заезжать дважды за распечаткой.

Евгения, 11.02.2020

Уважний лікар, все розпитував. Все дуже добре.

Татьяна, 17.01.2020

Все прекрасно. Очень хороший доктор. Единственное, что нет перил, когда поднимаешься на второй этаж.

Нина, 23.12.2019

Мне доктор понравилась. Все подробно объяснила, дала советы, буду в дальнейшем обращаться к доктору.

Алена, 23.12.2019

Мне очень понравилась клиника. Пунктуальный и обходительный персонал. Доктор которая меня принимала на рентгене, она очень квалифицированная и профессиональна. Я обязательно к ним приду.

Ирина, 20.12.2019

Все замечательно, мне очень понравилась клиника, просто какое-то сказочное помещение. Очень приятное и внимательное обращение врача.

Раиса, 11.12.2019

Понравилось внимание доктора, прекрасно все объясняет, вежливый. Уютно.

Лариса, 10.12.2019
Центры поблизости

ул. Тургеневская, 38. На карте

Шевченковский

Бульвар Кольцова, 14д. На карте

Святошинский

4.9

ул. Багговутовская, 1. На карте

Шевченковский

5

Константиновская, 57. На карте

Подольский

5

ул. Урловская, 40. На карте

Дарницкий

4.9