Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медицинский центр Герц

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб: 9:00-14:00
  • Вс: выходной

ул. Большая Васильковская, 92. На карте

Печерский , м.Олимпийская

Кол-во отзывов

201
Рекомендации

194

3

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Огромное спасибо Ирине Анатольевне Гаряевой за профессионализм в своём деле.

Анжела, 04.02.2021

Я дуже задоволена. Все чітко, професійно, зрозуміло та спокійно, без напруження. Все встигли зробити вчасно.Все зручно та уважно до мене.

Анна, 06.11.2020

Не попала на свое время, что-то напутали в клинике с записью, сказали что моё время было занято, я ждала час.

Екатерина, 08.10.2020

Все сподобалося, лікар зробив для мене навіть більше. Тобто, все було добре.

Олена, 02.07.2020

Все хорошо, мне все понравилось. Хорошие врачи.

Виктор, 26.06.2020

Сейчас в клинике временно идет ремонт. А так, все приветливые. Все хорошо.

Нина, 22.05.2020

Не профессиональные маски у врачей, хотелось бы что бы у них были хорошие респираторы. Толком не проконсультировали по результатам.

Аноним, 22.04.2020

Не понравилось, что доктор был свободен, но не принял вовремя на диагностику.

Любовь, 06.03.2020

Я проходила диагностику плотности кости. Врач была внимательная, хорошо проконсультировала относительно результатов. Рекомендую.

Елена, 04.03.2020

Комфортно! Профессиональная консультация!

Лариса, 12.02.2020

Все было в порядке. Только не работал цветной принтер. Пришлось заезжать дважды за распечаткой.

Евгения, 11.02.2020

Уважний лікар, все розпитував. Все дуже добре.

Татьяна, 17.01.2020

Все прекрасно. Очень хороший доктор. Единственное, что нет перил, когда поднимаешься на второй этаж.

Нина, 23.12.2019

Мне доктор понравилась. Все подробно объяснила, дала советы, буду в дальнейшем обращаться к доктору.

Алена, 23.12.2019

Мне очень понравилась клиника. Пунктуальный и обходительный персонал. Доктор которая меня принимала на рентгене, она очень квалифицированная и профессиональна. Я обязательно к ним приду.

Ирина, 20.12.2019

Все замечательно, мне очень понравилась клиника, просто какое-то сказочное помещение. Очень приятное и внимательное обращение врача.

Раиса, 11.12.2019

Понравилось внимание доктора, прекрасно все объясняет, вежливый. Уютно.

Лариса, 10.12.2019

Персонал на ресепшене меня встретили хорошо, провели вовремя процедуру, шкаф для одежды очень маленький, невозможно повесить зимнюю верхнюю одежду, у них чисто и комфортно.

Наталья, 04.12.2019

Грамотный доктор. Клиника понравилась. хорошие кабинеты, хорошее обслуживание. Тесноват вход в клинке.

Сергей, 27.11.2019

Лікар, дуже уважна. Гарний обслуговчий персонал. Я потрапила на прийом, чітко у свій час. Все дуже добре, дякую!

Наталья, 05.11.2019

Приёмом осталась довольна. Всё работает хорошо, удобное место расположения. Хороший, внимательный врач и доступная цена на диагностику.

Антоніна, 22.10.2019

Спасибо за внимательное и профессиональное отношение персонала. Отдельная благодарность рентгенологу Кутыркиной И. за профессионально проведенную процедуры денситометрии.

Наталья, 05.10.2019

Очень хорошо, я всем довольна. Я делала это исследование в разных центрах, но здесь лучше всего. Отлично сделали и дали заключение. Рекомендую. Я довольна.

Ирина, 25.09.2019

Не первый раз в этой клинике, и как всегда, все прошло на высшем уровне! Спасибо большое!

Катерина, 20.09.2019

Если нам в следующий раз, прийдется обращаться за помощью, то только, в эту клинику. Услуги и цена, адекватные. Все, очень понравилось!

Ярослав, 16.07.2019
Центры поблизости

ул. Назаровская, 13. На карте

Шевченковский

4.9

ул. Маршала Тимошенко, 29. На карте

Оболонский

4.9

пр. Свободы, 22, каб. 332. На карте

Шевченковский

4.9

с. Ходосивка, ул. Берёзовая, 2. На карте

Киевская область