Отзывы о диагностическом центре Медицинский диагностический кабинет «Эластометр» (кабинет эластографии и мультипараметрической ультразвуковой диагностики)
- Пн-Пт: 7:30-19:00
- Сб: выходной
- Вс: выходной
ул. Амосова, 5а (клинический корпус на базе ГУ Институт эпидемиологии и инфекционных болезней Л. В. Громашевского) . На карте
Соломенский , м.Вокзальная, м.Лыбедская, м.Дворец Украина, м.Олимпийская
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Дуже сподобалась лікар, яка робила діагностику. Ввічлива, чемна, все гарно мені розказала та пояснила. Можна даже сказати заспокоїла. Дуже задоволена обслуговуванням. Лікар дуже хороша людина.
Складно добиратись без авто, висока вартість не відповідає наданому сервісу і (можливо) компетенції лікаря. Дуже неприємно, що лікар не володіє українською! Якби знала завчасно - відмовилась би від запису!
Діагностика пройшла швидко, коректно. Висновок діагностики був дуже інформативний і докладний, порівняно з висновками інших клінік. Я дуже задоволена
Дуже уважна лікарка, усе розказала, похвалила), швидко обслужила. Тому я залишилась задоволеною.
Гарне обслуговування. Лікар приймає доброзичливо, усе розповідає що треба робити, як далі жити. Так що дуже вдячна.
Візитом залишився задоволеним - отримав усе за чим йшов.
Візитом залишилася задоволена, єдине, їх складно знайти, але оскільки там можна провести Фіброскан, то воно того варте.
Визитом остались довольны, при случае, буду обращаться ещё. Рекомендую.
Я залишилася дуже задоволеною візитом до цього кабінету! Отримала набагато більше, ніж розраховувала, бо саме там роблять фіброскан, і лікар, яка проводила діагностику великий професіонал, добре спрацювала, і місцеві лікарі мене одразу проконсультували! Мені просто поталанило!
Я в клинике уже третий раз и все меня устраивает. Доктор хороший специалист. На все вопросы отвечает. И недомолвок не остается. Все данные которые она может оценить, она объясняет. Но своем уровне, без диагнозов.
Профессиональное отношение персонала к пациентам. Все понравилось.
В клініці було все зручно, нормальні умови. Все було зрозуміло, пояснили що і як все робити. Прийшов в клініку трошки раніше, мене прийняли, обслужили та надали висновок на руки. Пояснили що треба робити. Дуже задоволен обслуговуванням.
Врач оказался профессионалом, толерантным приятным человеком.
Клиника хорошая, врачи тоже хорошие. Единственное неудобство, это расстояние до клиники, пешком далеко, а въезд машиной на территорию клиники платный.
Всё хорошо, оперативно! Качество хорошее.
Снизила оценку из за сложности нахождения.Нужны указатели.Все остальное в порядке.
Просто восхитительно! Все хорошо, я всем доволен. Спасибо большое!
Все внимательные, ответили на мои вопросы.
Написано, что надо заходить в бахилах, которые ты должен купить в автомате при входе. У меня не было этой купюры, а у человека у которого была, этот автомат почему-то ее не принимал.
Я довольна, но единственное, что прием был на 8:15 я зашла в 8:40 где-то.
Всё оперативно, качественно. На диагностике ответили на все вопросы, объяснили. Всё понравилось.
Все пройшло дуже гарно, нам дуже сподобалося. Прекрасний спеціаліст.
Проблематично найти кабинет. Если идете впервые можно не успеть на назначенное время.
Запись была на девять утра. Я пришёл к назначенному времени, а приём, который был с восьми, ещё не начался! И уже сидело два человека. В итоге, прождав сорок минут, приём так и не начался.
У мене все вийшло, дуже добре! Я не чекала чергу, швидко потрапила до лікаря. Мені, все пояснили, все добре! Я, дуже задоволена!