Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медицинский диагностический кабинет «Эластометр» (кабинет эластографии и мультипараметрической ультразвуковой диагностики)

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 7:30-19:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Амосова, 5а (клинический корпус на базе ГУ Институт эпидемиологии и инфекционных болезней Л. В. Громашевского) . На карте

Соломенский , м.Вокзальная, м.Лыбедская, м.Дворец Украина, м.Олимпийская

Кол-во отзывов

141
Рекомендации

137

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Визитом остались довольны, при случае, буду обращаться ещё. Рекомендую.

Кирилл, 24.01.2022

Я залишилася дуже задоволеною візитом до цього кабінету! Отримала набагато більше, ніж розраховувала, бо саме там роблять фіброскан, і лікар, яка проводила діагностику великий професіонал, добре спрацювала, і місцеві лікарі мене одразу проконсультували! Мені просто поталанило!

Анна, 12.01.2022

Я в клинике уже третий раз и все меня устраивает. Доктор хороший специалист. На все вопросы отвечает. И недомолвок не остается. Все данные которые она может оценить, она объясняет. Но своем уровне, без диагнозов.

Лідія, 12.03.2021

Профессиональное отношение персонала к пациентам. Все понравилось.

Александр, 05.11.2020

В клініці було все зручно, нормальні умови. Все було зрозуміло, пояснили що і як все робити. Прийшов в клініку трошки раніше, мене прийняли, обслужили та надали висновок на руки. Пояснили що треба робити. Дуже задоволен обслуговуванням.

Геннадий, 22.10.2020

Врач оказался профессионалом, толерантным приятным человеком.

Татьяна, 12.08.2020

Клиника хорошая, врачи тоже хорошие. Единственное неудобство, это расстояние до клиники, пешком далеко, а въезд машиной на территорию клиники платный.

Альона, 04.05.2020

Всё хорошо, оперативно! Качество хорошее.

Галина, 22.04.2020

Снизила оценку из за сложности нахождения.Нужны указатели.Все остальное в порядке.

Виктория, 21.03.2020

Просто восхитительно! Все хорошо, я всем доволен. Спасибо большое!

Юрий, 16.03.2020

Все внимательные, ответили на мои вопросы.

Елена, 16.03.2020

Написано, что надо заходить в бахилах, которые ты должен купить в автомате при входе. У меня не было этой купюры, а у человека у которого была, этот автомат почему-то ее не принимал.

Татьяна, 28.01.2020

Я довольна, но единственное, что прием был на 8:15 я зашла в 8:40 где-то.

Лидия, 24.01.2020

Всё оперативно, качественно. На диагностике ответили на все вопросы, объяснили. Всё понравилось.

Олег, 28.12.2019

Все пройшло дуже гарно, нам дуже сподобалося. Прекрасний спеціаліст.

Роман, 10.12.2019

Проблематично найти кабинет. Если идете впервые можно не успеть на назначенное время.

Аноним, 13.11.2019

Запись была на девять утра. Я пришёл к назначенному времени, а приём, который был с восьми, ещё не начался! И уже сидело два человека. В итоге, прождав сорок минут, приём так и не начался.

Денис, 01.10.2019

У мене все вийшло, дуже добре! Я не чекала чергу, швидко потрапила до лікаря. Мені, все пояснили, все добре! Я, дуже задоволена!

Ольга, 22.08.2019

Все очень понравилось ! Специалист высокого уровня , определила сразу проблему, быстро, внимательно .

Виджери Евгения, 20.08.2019

После эластографии консультация была где-то час, если даже не чуть больше. Все очень-очень подробно рассказала, все очень понравилось. Квалифицированный доктор, обширно владеет информацией по здоровью и по ее профилю.

Марина, 09.07.2019

Обслуживание на высоком уровне, отношение к людям очень хорошее, понравился персонал, очень приятно с такими людьми работать. Действительно приятно приходить в такую клинику, где так хорошо принимают.

Нина, 26.03.2019

Отлично провели обследование, на высшем уровне. Все так, как и хотелось. Замечательный прием, мы довольны.

Людмила, 02.03.2019

Очень доброжелательные люди, высококвалифицированные, вызывают доверие, всё чётко и понятно объясняют. Мне на приеме понравилось, я довольна, советую всем эту клинику.

Марина, 26.02.2019

В клинику нет смысла записываться на конкретное время, они все равно принимают в порядке живой очереди. Сам прием мне понравился.

Юлия, 10.01.2019
Центры поблизости

ул. Юрия Кондратюка, 8 (здание Киевской городской клинической больницы №8). На карте

Оболонский

4.9

с. Софиевская Борщаговка, ул. Ивана Франка, 6. На карте

Никольская Борщаговка, Святошинский

5

ул. Невская, 2 л, 1 этаж. На карте

Святошинский