Nativita (Нативита), центр репродуктивной медицины
Центр репродуктивной медицины Nativita (Нативита) специализируется на проведении лечебно-диагностиких мероприятий, связанных бесплодием. Специалисты центра разрабатывают индивидуальное лечение для семейных пар, опираясь на последние достижения в биомедицинских технологиях. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Nativita (Нативита) – центр репродуктивной медицины, который специализируется на лечении бесплодия. Врачи центра окажут квалифицированные консультационные услуги, проведут диагностические исследования и совместно с пациентами выберут оптимальный курс лечения, в случае если он необходим.
Эмбриологическая лаборатория
На базе клиники действует эмбриологическая лаборатория, которая обеспечивает широкий спектр лабораторних услуг таких, как сбор, подготовка и хранение половых клеток человека (яйцеклеток и сперматозоидов). В связи с использованием чувствительных и тонких лабораторных методов, эмбриологическая лаборатория находится отдельно в безопасных и стерильных комнатах, но в непосредственной близости к операционным комнатам, где проводится пункция яичниковых фолликулов. Эмбриологическая лаборатория работает в соответствии с протоколами, которые были разработаны профессиональными эмбриологами с учетом современных достижений в мировой практике.
Цитогенетическая и молекулярно-диагностическая лаборатория
В связи с тем, что хромосомные аномалии составляют основную массу генетических заболеваний и они достаточно хорошо распространены в популяции, их выявление является главной задачей цитогенетической лаборатории. Поэтому базе клиники запланировано создание современной цитогенетической и молекулярно-диагностической лаборатории. В данной лаборатории будут использоваться как традиционные методы цитогенетики (кариотипирование и флуоресентна гибридизация), так и внедрены современные молекулярные диагностические технологии (ПЦР в реальном времени, сравнительная геномная гибридизация, секвенирование нового поколения и т.д.). Задача цитогенетической лаборатории исключить хромосомне аномалии, врожденные пороки развития, умственную отсталость и пр.
Медицина плода
- ранняя диагностика пороков развития плода;
- поиск хромосомных аномалий;
- развитие безопасных способов дородовой диагностики;
- внутриматочная хирургия плода;
- причины и предотвращение невынашивания и мертвонароджування;
- предвидения и предотвращения преждевременных родов;
- осложнения многоплодных беременностей.
Анестезиология
Безопасная анестезия требует проведения тщательного предоперационного обследования и интраоперационного мониторинга. Для мониторинга используется высокоточная современная аппаратура.
Проверенные отзывы о ДЦ
В клинике хорошо, все очень дружелюбные, милые, заботливые . Мне все понравилось
Делала УЗИ беременности,все очень понравилось. Вежливый персонал, доктор очень хороший, все рассказал,показал (на мониторе), про каждый орган и пальчик)) Рекомендую.
Хороший и внимательный доктор был на УЗИ, мне всё понравилось.