Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медискан Груп

Диагностический центр
  • Пн-Вт: 8:00-20:00
  • Ср: круглосуточно
  • Чт-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-19:00
  • Вс: 8:00-16:00

ул. Рижская, 1. На карте

Шевченковский , м.Дорогожичи, м.Тараса Шевченко

Кол-во отзывов

412
Рекомендации

394

6

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Все було нормально організовано, все по часу, як і записали. Відразу направили до лікаря, без черг. Лікар компетентній та приємний. Все чудово.

Дмитрук, 14.04.2021

Все было на высшем уровне! Абсолютно полностью довольна предоставленной услугой. Рекомендую.

Ігор, 23.03.2021

Единственное, что не устроило, что снимок нужно забирать на следующий день. Крайне неудобно! Если бы его выдавали через тридцать минут, как в других клиниках, то это существенно сэкономило бы время. 

андрей, 04.03.2021

Отлично. Приняли ровно в означенное время, врач внимательный, все рассказал и показал. Рекомендую!

Николай, 04.02.2021

На вищому рівні обслуговування, на рецепції дівчата дуже ввічливі та привітні, уважні, МРТ пройшов якісно та швидко, відповіли на всі питання. Все сподобалось

Иван, 29.12.2020

Клинике ноль баллов за обслуживание! Записывался на обследование левого бедра, а вместо этого мне выдают результат с обследованием правого бедра! Это как вообще называется? Столько нерв потрачено из-за этого. Это все равно что вырвать здоровый зуб, вместо больного!

Сергей, 16.12.2020

Записали на желаемое время и день. Очень вежливый персонал. Все чисто, аккуратно. Быстро обследовали, через час выдали результат, как и обещали. Стоимость обследования отличная по сравнению с другими клиниками. Остались довольны! Рекомендую однозначно! Рядом прекрасный парк, где можно погулять.

Олена, 25.10.2020

Отличный сервис. Цены адекватные. Нужно было сделать МРТ ВНЧС двух суставов. Во всех остальных центрах цены выше, чем в этой. Была приятно удивлена. Персонал вежливый, претензий нет. Рекомендую! Только 5 звезд

Антоніна, 22.10.2020

Більш задоволений консультацією, стосовно стану здоров я та на що слід звернуть увагу у майбутньому часі!

Андрій, 01.10.2020

Персонал клиники хамит, двадцать минут доказывали нам что мы записаны не на то время. Мы показывали номер заказа и скриншоты, но ничего не принималось во внимание. После долгих разбирательств, опоздали на прием на десять минут. К самой диагностике претензий нет.

Мария, 23.09.2020

Отличный приём на рецепции. Очень быстро сделали описание к КТ.

Людмила, 16.08.2020

Всё вовремя и качсвенно. Доброжелательный персонал.

Владилен, 08.08.2020

Чудові умови. Нормальна ціна. Все оперативно і швидко, результати також. Задоволений, буду користуватись і надалі.

Козік Іван, 07.08.2020

Все устроило. Только анализ был готов через пол часа, об этом в клинике нас могли и предупредить, ми могли б и подождать! А так, пришлось уехать и еще раз вернутся. Сказали, что он будет готов на следующий день, а смс пришла ровно через тридцать минут. Это единственный минус, а так все в порядке.

Давид, 01.08.2020

Дуже сподобався цей медичний центр: персонал привітний, все проходить чітко, на будь-які уточнюючі запитання залюбки відповідають .

Анастасія, 24.07.2020

Лікар дуже гарна, я їй дуже дякую! Дівчата на рецепції, не дуже сподобалися, не на сто відсотків. Хотіли мені зробити МРТ, яке не було мені потрібно. Довелося їм доказувати, що мені потрібно МРТ судин та вен, а не головного мозку. Мені це дуже не сподобалося, було дуже не приємно.

Марина, 21.07.2020

Отличный персонал. Приветливые девочки. Все подкачали. Подсказали. Десять раз спросили о самочувствии. Вообщем отличный центр. Спасибо большое.

Екатерина, 29.06.2020

Хороший сервіс, привітливий персонал. Звернусь до клініки ще.

Владимир, 25.06.2020

Хорошие, компетентные специалисты дагностики. Вежливый персонал.

Макарий, 20.06.2020

Все було чудово. Дівчата дуже приємні. Одне, що там дівчина, яка в них прибирає грубіянка. А так, взагалі, самі працівники які нас обслуговували на МРТ, були чудові. Дівчата молодці, молоденькі, розумниці.

Валентина, 18.06.2020

Все было очень четко. В течения часа выдали результаты. Все по времени.

Татьяна, 29.05.2020

Приняли быстро и все оперативно сделали. Осталась очень довольна

Елена, 25.05.2020

Все было на высшем уровне, всем советую клинику. МРТ качественное, описывают быстро и профессионально.

Алла, 15.05.2020

Стоят антисептики и бахилы дали, все объяснили.

Анастасия, 13.04.2020

Невежливый персонал на рецепции. Всё отальное понравилось. Всё очень быстро.

Татьяна, 02.04.2020
Центры поблизости

ул. Волошская, 50/38 (вход со стороны ул. Введенской). На карте

Подольский

4.9

ул. Здолбуновская, 9Б. На карте

Дарницкий

ул. Предславинская, 35. На карте

Нижний Печерск, Печерский

4.8

ул. Степана Руданского, 3а . На карте

Святошинский

4.6

с. Софиевская – Борщаговка, переулок Бархатный 2. На карте

Киевская область

5