Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медискан Груп

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-19:00
  • Вс: 8:00-16:00

ул. Рижская, 1. На карте

Шевченковский , м.Дорогожичи

Кол-во отзывов

191
Рекомендации

179

3

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Перед диагностикой всё подробно рассказали. Клиника уютная.

Людмила, 21.01.2020

Позитивный и приветливый персонал. Все быстро.

Сергей, 14.01.2020

Пришла на 12:40. зашла в 13:10 это не удобно.

Оксана, 13.01.2020

Понравились цена и качество. Персонал очень хороший.

Игор, 10.01.2020

В клинике удобно и доброжелательный персонал.

София, 26.12.2019

Все чудесно, доброжелательные сотрудники. Тепло, уютно.

Оксана, 26.11.2019

У врача были претензии к количеству снимков и качеству обследования. По МРТ было предоставлено недостаточно информации. Доктору пришлось делать заключение исходя из своего опыта. Поэтому я не доволен.

Максим, 29.10.2019

Усе мені сподобалося, відношення, як обходяться, у мене нема ніяких претензій одні позитиви.

Людмила, 16.09.2019

Все хорошо, быстро, нам все понравилось. И очень быстро результаты сказали что в течение часа. Но уже минут через 30 все было готово. Рекомендую.

Светлана, 14.09.2019

Только положительные впечатления от проведенной процедуры. Все очень понравилось. Рекомендую.

Галина, 06.09.2019

Встретили на ресепшене хорошо, а главное что нет очередей. На то время на которое мы записались практически мы так и зашли, обслуживание и отношения было чудесное, обещали после обследование диагностики результаты. Сделали практически через пол тора часа, мы очень благодарны.

Василий, 21.08.2019

В клинике компетентный профессиональный персонал. Мне стало плохо, две девушки не растерялись и оперативно быстро среагировали на мое состояние и привели меня в чувство.

Сергей, 20.07.2019

Мы приехали раньше. Мы из Умани. Обратились в регистратуру. То, что нам нужно было сделать, нам ответили, что они это не делают. А мы были записаны и я четко говорила что нам необходимо. Нам пришлось ждать пока разбирались с другим больным. Мы очень долго ждали, гуляли на улице. Когда вернулись и обратились в регистратуру, там сидела другая молодая девочка. Мы повторно спросили, делают ли они то, что нам необходимо, она ответила что делают. И нас пригласили на прием. В общей сложности мы ждали три часа.

Игорь, 17.07.2019

Мені не сподобалось, що ми зробили МРТ, сиділи, чекали з дитиною хвилин 15-20, поки я не спитала, чи є результат. Нам не сказали, що результати готові і можна забрати. А так все нормально.

Светлана, 01.07.2019

На рецепции очень грубый администратор. А так, все прошло хорошо.

Елена, 30.05.2019

Чисто, хорошо. Девочки хорошие, доктор внимательный. Все отлично, спасибо большое! Ценовая политика, что не мало важно, тоже, очень хорошая.

Людмила, 23.05.2019

Дуже хороші лікарі, пояснюють, все сподобалось.

Ярослав, 12.12.2018

Довго чекали результатів, дві години точно, час очікування дуже довгий, а так все добре.

Виталий, 10.11.2018

Все отлично, отличное обслуживание. Очень хорошо обращались, я немного опоздала, приняли, все хорошо.

Татьяна , 26.10.2018

Все было хорошо, никаких проблем. Спасибо.

Дмитрий, 24.10.2018

Швидко все пройшло, зробили результат, всім задоволена.

Олег, 23.10.2018

Все класно, все дуже сподобалось. Дякуємо.

Рональд, 01.10.2018

Приехала в клинику в назначенное время, мне все сделали, а потом сообщили, что в клинике будет телевидение и доктор не сможет мне сразу описать результаты МРТ и что мне необходимо будет их забрать в другой день. Хотелось бы отметить, что мне совсем не удобно добираться в клинику и что меня никто из клиники при записи не предупредил, из-за этого все мои планы были нарушены и я пропустила прием у профильного врача, т.к. у меня не было заключения МРТ. Отношением персонала очень не довольна! Меня просто нахально выставили оттуда с пустыми руками! При этом даже не дали нормальной квитанции о проведенном исследовании. Пришлось опять тратить время и деньги, чтобы забрать результаты. Нехорошо все это! Больше не буду к ним обращаться

Ирина, 28.09.2018

Все оперативно и хорошо. Спасибо докторам и персоналу. Я осталась довольна.

Ольга, 18.09.2018

Все прошло нормально. Нас хорошо приняли.

Лариса, 06.09.2018
Центры поблизости

ул. Соломенская, 33, 1-й этаж. На карте

Соломенский

4.9

ул. Вышгородская, 45 А/6. На карте

Ветряные горы, Подольский

5

ул. Героев Сталинграда, 4, корпус 4. На карте

Оболонский

ул. В. Касияна, 2/1. На карте

Голосеевский

4.9

ул. Овруцкая 26. На карте

Шевченковский

4.8