Отзывы о диагностическом центре Медискан Груп

Диагностический центр
  • Пн-Сб: 8:00-19:00
  • Вс: 9:00-16:00

ул. Рижская, 1. На карте

Шевченковский, Сырец , м.Дорогожичи

Кол-во отзывов

94
Рекомендации

85

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Довго чекали результатів, дві години точно, час очікування дуже довгий, а так все добре.

Виталий, 10.11.2018

Все отлично, отличное обслуживание. Очень хорошо обращались, я немного опоздала, приняли, все хорошо.

Татьяна , 26.10.2018

Все было хорошо, никаких проблем. Спасибо.

Дмитрий, 24.10.2018

Швидко все пройшло, зробили результат, всім задоволена.

Олег, 23.10.2018

Все класно, все дуже сподобалось. Дякуємо.

Рональд, 01.10.2018

Приехала в клинику в назначенное время, мне все сделали, а потом сообщили, что в клинике будет телевидение и доктор не сможет мне сразу описать результаты МРТ и что мне необходимо будет их забрать в другой день. Хотелось бы отметить, что мне совсем не удобно добираться в клинику и что меня никто из клиники при записи не предупредил, из-за этого все мои планы были нарушены и я пропустила прием у профильного врача, т.к. у меня не было заключения МРТ. Отношением персонала очень не довольна! Меня просто нахально выставили оттуда с пустыми руками! При этом даже не дали нормальной квитанции о проведенном исследовании. Пришлось опять тратить время и деньги, чтобы забрать результаты. Нехорошо все это! Больше не буду к ним обращаться

Ирина, 28.09.2018

Все оперативно и хорошо. Спасибо докторам и персоналу. Я осталась довольна.

Ольга, 18.09.2018

Все прошло нормально. Нас хорошо приняли.

Лариса, 06.09.2018

Все замечательно, хороший персонал. Спасибо.

Володимир, 17.08.2018

Дуже всі привітні і милі. Я повністю задоволена прийомом, дякую всім.

Олена, 10.08.2018

Все отлично, и обстановка, и обслуживающий персонал. Доктора приветливы и вежливы, очень комфортно и спокойно. Спасибо всем.

Оксана, 17.07.2018

Меня все устроило. Не ждала долго, все было хорошо, я довольна.

Елена, 27.06.2018

Очень хорошо приняли, все понравилось: аккуратность, внимательность, обходительность. Я осталась очень довольна, большое спасибо.

Елена, 04.05.2018

Все нормально, задоволені обслуговуванням персоналу та швидкістю.

Людмила, 03.05.2018

Все дуже добре, але довго чекати результат.

Ірина, 19.03.2018

Все на высшем уровне. Меня все устроило.

Мария, 19.01.2018

Быстро,качественно,комфортно,профисионально

Илона, 17.01.2018

Ребята молодци, девочка-администратор умничка, все нам понравилось.

Варвара, 20.12.2017

Очень все хорошо, оперативно все сделала, приятные девочки работают, я довольна результатом.

Марина, 19.12.2017

Абсолютно все устроило, и качество снимка хорошее, и описание понятное, доступное. Мы абсолютно всем довольны.

Татьяна, 18.12.2017

Очень хорошо. Персонал приветливый. Мне понравилось.

Ирина, 15.12.2017

Я дуже задоволена, оперативно, результат зразу описали.

Елена, 01.12.2017

Хорошо все. Нормально. Никаких проблем нет.

Алексей, 22.11.2017

Все устроило, кроме того, что пришлось ожидать полтора часа. Понравился доктор Андрей Витальевич, больше часа уделил мне внимание, чисто по человечески, и психологически меня успокаивал.

Татьяна, 22.11.2017

Все устроило в работе доктора, клиники. Все хорошо.

Елена, 19.09.2017
Центры поблизости

ул. Ковпака, 17. На карте

Печерский

4.8

ул. Татарская, 2-Е. На карте

Лукьяновка, Шевченковский

пр-т Степана Бандеры, 17/1. На карте

Подол, Подольский

4.4

ул. Вадима Гетьмана, 3. На карте

Шулявка, Соломенский

4.8

ул. Михаила Коцюбинского, 8-А. На карте

Центр, Шевченковский

4.6