Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медискан Груп

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-19:00
  • Вс: 8:00-16:00

ул. Рижская, 1. На карте

Шевченковский , м.Дорогожичи

Кол-во отзывов

285
Рекомендации

271

3

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Отличный персонал. Приветливые девочки. Все подкачали. Подсказали. Десять раз спросили о самочувствии. Вообщем отличный центр. Спасибо большое.

Екатерина, 29.06.2020

Хороший сервіс, привітливий персонал. Звернусь до клініки ще.

Владимир, 25.06.2020

Хорошие, компетентные специалисты дагностики. Вежливый персонал.

Макарий, 20.06.2020

Все було чудово. Дівчата дуже приємні. Одне, що там дівчина, яка в них прибирає грубіянка. А так, взагалі, самі працівники які нас обслуговували на МРТ, були чудові. Дівчата молодці, молоденькі, розумниці.

Валентина, 18.06.2020

Все было очень четко. В течения часа выдали результаты. Все по времени.

Татьяна, 29.05.2020

Приняли быстро и все оперативно сделали. Осталась очень довольна

Елена, 25.05.2020

Все было на высшем уровне, всем советую клинику. МРТ качественное, описывают быстро и профессионально.

Алла, 15.05.2020

Стоят антисептики и бахилы дали, все объяснили.

Анастасия, 13.04.2020

Невежливый персонал на рецепции. Всё отальное понравилось. Всё очень быстро.

Татьяна, 02.04.2020

Все мне сделали, выдали результат сразу. Я очень довольна. Мне все понравилось.

Наталия, 29.02.2020

Все отлично. Я даже раньше приехал, пока нашёл, не знал куда идти. Мне раньше времени провели диагностику, сделали анализы. Все хорошо.

Александр, 26.02.2020

Приветливый и вежливый персонал. Все сделано по времени записи и с подробной инструкцией. Делал МРТ шейного отдела позвоночника. Девушка (не помню имени), которая ведет процедуру очень добра. Ей точно можно доверить свое здоровье. Спасибо Вам!

Евгений, 23.02.2020

Доктор замечательный. А девочки на ресепшене это ужас. Я там не в первый раз, но реально отношение ужасное. Ничего не поменялось. Врач объяснил, рассказал, посмотрел, уделил время. Выполнил полностью свою работу, все свои функции, которые должен был выполнить. А девочки, приходишь, стоишь, на тебя никто не обращает внимание. Пока ты не начнешь разговаривать. В этом плане не приятно. По врачам все хорошо.

Евгения, 15.02.2020

Чисто уютно, тепло, все вежливые. Все отлично.

Никита, 14.02.2020

Все сподобалось все організовано, лікарі чудові.

Олександр, 12.02.2020

Все было хорошо, людей много. Клиника в рекламе не нуждается. Доктор хороший. Результата не пришлось долго ждать, он порадовал. Рекомендую данную клинику к посещению.

Татьяна, 11.02.2020

Есть очередь и ждать результаты час-два. Но качество аппарата хорошее и персонал приветливый.

Ирина, 11.02.2020

Я довольна визитом. Все рассказали и объяснили по результатам.

Инна, 07.02.2020

Очень хорошее отношение, всё вовремя. Качественные аппараты для диагностики.

Анастасия, 06.02.2020

Всё очень быстро, вежливое отношение. Всё чисто, комфортно.

Альона, 01.02.2020

Прекрасное обслуживание, все было быстро и вовремя.

Александр, 25.01.2020

Перед диагностикой всё подробно рассказали. Клиника уютная.

Людмила, 21.01.2020

Позитивный и приветливый персонал. Все быстро.

Сергей, 14.01.2020

Пришла на 12:40. зашла в 13:10 это не удобно.

Оксана, 13.01.2020

Понравились цена и качество. Персонал очень хороший.

Игор, 10.01.2020
Центры поблизости

ул. Симферопольская 19/1. На карте

Дарницкий

вул. Ломоносова 71-В (група приміщень 64-67). На карте

Голосеевский

4.7

ул. Круглоуниверситетская, 3-5. На карте

Печерский

4.8