39
1

Отзывы о диагностическом центре Медискан Груп

Диагностический центр
  • Пн-Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Рижская, 1. На карте

Шевченковский, Сырец , м.Дорогожичи

Кол-во отзывов

43
Рекомендации

39

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Рекомендует

Все устроило в работе доктора, клиники. Все хорошо.

Елена, 19.09.2017

Все нормально, все хорошо. Обслуживание нормальное. Спасибо.

Валентина, 21.08.2017

Рекомендует

Все очень хорошо, все понравилось, спасибо Вам.

Любомила, 09.08.2017

Не понравилось, что я не успевала на указанное время и предупредила клинику, на что мне ответили, что в таком случае запись придется перенести. Я вызвала такси, так как далеко живу, приехала на необходимое время, но пришлось ожидать еще 40 минут.

Татьяна, 26.04.2017

Рекомендует

Внимательные девочки на рецепции, вежливо встретили, провели на диагностику. Также, в клинике хорошие многофункциональные аппараты, не везде такие есть.

Тетяна, 15.12.2016

Рекомендует

Очень хороший вежливый персонал, быстро меня обслужили, все понравилось, молодцы!

Екатерина, 22.09.2016

Рекомендует

Мне понравилось качество обслуживания в клинике. Находится та было достаточно хорошо, комфортно. Приняли быстро, без ожиданий приёма.

Валентина, 23.08.2016

Рекомендует

Довольна! Могу сравнить с мед-городком, не делала там МРТ, потому что там закрытого типа, записалась, но ушла. Там помещение никуда не годится, кондиционера нет, приемная жуткая. В Медискан Груп понравилось намного больше, даже видимая сторона! Очень все цивилизовано, приятно принимают, вежливые, все профессионально, все на высоком уровне! У них даже дешевле все!

Виктория, 11.08.2016

Рекомендует

Хорошая клиника, там стоит новая аппаратура, работает приветливый персонал. Единственный минус - очень долго ждали своей очереди. В частной клинике, если записан на определённое время, то надеешься на него и попасть. Но в этой клинике нам пришлось стоять в очереди.

Ярина, 19.07.2016

Рекомендует

Очень понравилась работа клиники. Меня хорошо обслужили, уделили особое внимание. Так же, понравилось описание болезни, оно было очень обширное, грамотное.

Роман, 11.07.2016

Рекомендует

Все вовремя, все хорошо, претензий никаких нет!

Людмила, 25.05.2016

Не рекомендует

Мы были в субботу у одного врача, он был полностью недоволен результатам МРТ, сказал, что ни на диске, ни по снимкам ничего не видно. Потом мы в понедельник пошли еще к двум врачам, в городской поликлинике. И всего 3 врача забраковало это МРТ, сказали, что оно никуда не годится. Мы консультируемся по операции, хочется качество получить, и опять нужно переделывать МРТ и платить деньги.

Иван, 22.04.2016

Рекомендует

Дуже сподобалось: і лікарня, і персонал, зробили КТ, одразу отримали результат, задоволена.

Анастасия, 31.03.2016

Рекомендует

Хорошее обслуживание, все хорошо, быстро, вовремя.

Ярослава, 21.03.2016
Центры поблизости

ул. Соломенская, 17 (Киевская клиническая больница №4, корпус №1, в рентгенотделении). На карте

Соломенка, Соломенский

12
5

ул. Демеевская, 14. На карте

Голосеевский

2
0

Шмидта, 26-Б. На карте

Шевченка, Подольский

0
0

ул. Т. Драйзера 19, 2-я поликлиника Деснянского района, 7 этаж, отделение рентгенологии. На карте

Троещина, Деснянский

36
1

ул. Отто Шмидта, 26 б. На карте

Татарка, Шевченковский

0
0