Медискан Груп
Дорогожичи
Шевченковский, Сырец
  • пн-сб: 9:00-18:00
  • вс: выходной


Количество отзывов
32
    Светлана 17.05.2017
    Рекомендует

    Татьяна 26.04.2017

    Не понравилось, что я не успевала на указанное время и предупредила клинику, на что мне ответили, что в таком случае запись придется перенести. Я вызвала такси, так как далеко живу, приехала на необходимое время, но пришлось ожидать еще 40 минут.

    Виктория 24.04.2017
    Рекомендует

    Катерина 24.04.2017
    Рекомендует

    Анна 21.04.2017
    Рекомендует

    Юлия 13.04.2017
    Рекомендует

    Все отлично!

    Олег 05.04.2017
    Рекомендует

    Анастасия 01.04.2017
    Рекомендует

    Очень качественная работа персонала.

    Екатерина 31.03.2017
    Рекомендует

    Вадим 22.03.2017
    Рекомендует

    Віталій 21.03.2017
    Рекомендует

    Маргарита 21.03.2017
    Рекомендует

    Персонал добрый и отзывчивый.

    Андрей 17.01.2017
    Рекомендует

    Тетяна 15.12.2016
    Рекомендует

    Внимательные девочки на рецепции, вежливо встретили, провели на диагностику. Также, в клинике хорошие многофункциональные аппараты, не везде такие есть.

    Дмитрий 02.12.2016
    Рекомендует

    Мария 01.12.2016
    Рекомендует

    Роман 28.11.2016
    Рекомендует

    Олександр 24.11.2016
    Рекомендует

    Анна 21.11.2016
    Рекомендует

    Цена приемлемая, качественно.

    Виктор 04.11.2016
    Рекомендует

    Все хорошо, никаких претензий нет.

    Анна 29.10.2016
    Рекомендует

    Екатерина 22.09.2016
    Рекомендует

    Очень хороший вежливый персонал, быстро меня обслужили, все понравилось, молодцы!

    Валентина 23.08.2016
    Рекомендует

    Мне понравилось качество обслуживания в клинике. Находится та было достаточно хорошо, комфортно. Приняли быстро, без ожиданий приёма.

    Виктория 11.08.2016
    Рекомендует

    Довольна! Могу сравнить с мед-городком, не делала там МРТ, потому что там закрытого типа, записалась, но ушла. Там помещение никуда не годится, кондиционера нет, приемная жуткая. В Медискан Груп понравилось намного больше, даже видимая сторона! Очень все цивилизовано, приятно принимают, вежливые, все профессионально, все на высоком уровне! У них даже дешевле все!

    Ярина 19.07.2016
    Рекомендует

    Хорошая клиника, там стоит новая аппаратура, работает приветливый персонал. Единственный минус - очень долго ждали своей очереди. В частной клинике, если записан на определённое время, то надеешься на него и попасть. Но в этой клинике нам пришлось стоять в очереди.

    Татьяна 26.04.2017

    Не понравилось, что я не успевала на указанное время и предупредила клинику, на что мне ответили, что в таком случае запись придется перенести. Я вызвала такси, так как далеко живу, приехала на необходимое время, но пришлось ожидать еще 40 минут.

    Тетяна 15.12.2016
    Рекомендует

    Внимательные девочки на рецепции, вежливо встретили, провели на диагностику. Также, в клинике хорошие многофункциональные аппараты, не везде такие есть.

    Екатерина 22.09.2016
    Рекомендует

    Очень хороший вежливый персонал, быстро меня обслужили, все понравилось, молодцы!

    Валентина 23.08.2016
    Рекомендует

    Мне понравилось качество обслуживания в клинике. Находится та было достаточно хорошо, комфортно. Приняли быстро, без ожиданий приёма.

    Виктория 11.08.2016
    Рекомендует

    Довольна! Могу сравнить с мед-городком, не делала там МРТ, потому что там закрытого типа, записалась, но ушла. Там помещение никуда не годится, кондиционера нет, приемная жуткая. В Медискан Груп понравилось намного больше, даже видимая сторона! Очень все цивилизовано, приятно принимают, вежливые, все профессионально, все на высоком уровне! У них даже дешевле все!

    Ярина 19.07.2016
    Рекомендует

    Хорошая клиника, там стоит новая аппаратура, работает приветливый персонал. Единственный минус - очень долго ждали своей очереди. В частной клинике, если записан на определённое время, то надеешься на него и попасть. Но в этой клинике нам пришлось стоять в очереди.

    Роман 11.07.2016
    Рекомендует

    Очень понравилась работа клиники. Меня хорошо обслужили, уделили особое внимание. Так же, понравилось описание болезни, оно было очень обширное, грамотное.

    Людмила 25.05.2016
    Рекомендует

    Все вовремя, все хорошо, претензий никаких нет!

    Иван 22.04.2016
    Не рекомендует

    Мы были в субботу у одного врача, он был полностью недоволен результатам МРТ, сказал, что ни на диске, ни по снимкам ничего не видно. Потом мы в понедельник пошли еще к двум врачам, в городской поликлинике. И всего 3 врача забраковало это МРТ, сказали, что оно никуда не годится. Мы консультируемся по операции, хочется качество получить, и опять нужно переделывать МРТ и платить деньги.

    Анастасия 31.03.2016
    Рекомендует

    Дуже сподобалось: і лікарня, і персонал, зробили КТ, одразу отримали результат, задоволена.

    Ярослава 21.03.2016
    Рекомендует

    Хорошее обслуживание, все хорошо, быстро, вовремя.

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.