Отзывы о диагностическом центре Медискан Груп

Диагностический центр
  • Пн-Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Рижская, 1. На карте

Шевченковский, Сырец , м.Дорогожичи

Кол-во отзывов

82
Рекомендации

74

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Все прошло нормально. Нас хорошо приняли.

Лариса, 06.09.2018

Все замечательно, хороший персонал. Спасибо.

Володимир, 17.08.2018

Дуже всі привітні і милі. Я повністю задоволена прийомом, дякую всім.

Олена, 10.08.2018

Все отлично, и обстановка, и обслуживающий персонал. Доктора приветливы и вежливы, очень комфортно и спокойно. Спасибо всем.

Оксана, 17.07.2018

Меня все устроило. Не ждала долго, все было хорошо, я довольна.

Елена, 27.06.2018

Очень хорошо приняли, все понравилось: аккуратность, внимательность, обходительность. Я осталась очень довольна, большое спасибо.

Елена, 04.05.2018

Все нормально, задоволені обслуговуванням персоналу та швидкістю.

Людмила, 03.05.2018

Все дуже добре, але довго чекати результат.

Ірина, 19.03.2018

Все на высшем уровне. Меня все устроило.

Мария, 19.01.2018

Быстро,качественно,комфортно,профисионально

Илона, 17.01.2018

Ребята молодци, девочка-администратор умничка, все нам понравилось.

Варвара, 20.12.2017

Очень все хорошо, оперативно все сделала, приятные девочки работают, я довольна результатом.

Марина, 19.12.2017

Абсолютно все устроило, и качество снимка хорошее, и описание понятное, доступное. Мы абсолютно всем довольны.

Татьяна, 18.12.2017

Очень хорошо. Персонал приветливый. Мне понравилось.

Ирина, 15.12.2017

Я дуже задоволена, оперативно, результат зразу описали.

Елена, 01.12.2017

Хорошо все. Нормально. Никаких проблем нет.

Алексей, 22.11.2017

Все устроило, кроме того, что пришлось ожидать полтора часа. Понравился доктор Андрей Витальевич, больше часа уделил мне внимание, чисто по человечески, и психологически меня успокаивал.

Татьяна, 22.11.2017

Все устроило в работе доктора, клиники. Все хорошо.

Елена, 19.09.2017

Все нормально, все хорошо. Обслуживание нормальное. Спасибо.

Валентина, 21.08.2017

Все очень хорошо, все понравилось, спасибо Вам.

Любомила, 09.08.2017

Не понравилось, что я не успевала на указанное время и предупредила клинику, на что мне ответили, что в таком случае запись придется перенести. Я вызвала такси, так как далеко живу, приехала на необходимое время, но пришлось ожидать еще 40 минут.

Татьяна, 26.04.2017

Внимательные девочки на рецепции, вежливо встретили, провели на диагностику. Также, в клинике хорошие многофункциональные аппараты, не везде такие есть.

Тетяна, 15.12.2016

Очень хороший вежливый персонал, быстро меня обслужили, все понравилось, молодцы!

Екатерина, 22.09.2016

Мне понравилось качество обслуживания в клинике. Находится та было достаточно хорошо, комфортно. Приняли быстро, без ожиданий приёма.

Валентина, 23.08.2016

Довольна! Могу сравнить с мед-городком, не делала там МРТ, потому что там закрытого типа, записалась, но ушла. Там помещение никуда не годится, кондиционера нет, приемная жуткая. В Медискан Груп понравилось намного больше, даже видимая сторона! Очень все цивилизовано, приятно принимают, вежливые, все профессионально, все на высоком уровне! У них даже дешевле все!

Виктория, 11.08.2016
Центры поблизости

с. Ходосівка, Вул. Березова, 2. На карте

с. Ходосовка, Киевская область

5

ул. Волошская, 50/38 (вход со стороны ул. Введенской). На карте

Подол, Подольский

4.9

ул. Енисейская, 8. На карте

Голосеево, Голосеевский

ул. Сечевых Стрельцов, 42. На карте

Лукьяновка, Шевченковский

4.8

ул. Зодчих, 34 А. На карте

Святошино, Святошинский

4.2