Отзывы о диагностическом центре Медискан Груп

Диагностический центр
  • Пн-Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Рижская, 1. На карте

Шевченковский, Сырец , м.Дорогожичи

Кол-во отзывов

67
Рекомендации

62

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Очень хорошо приняли, все понравилось: аккуратность, внимательность, обходительность. Я осталась очень довольна, большое спасибо.

Елена, 04.05.2018

Все нормально, задоволені обслуговуванням персоналу та швидкістю.

Людмила, 03.05.2018

Все дуже добре, але довго чекати результат.

Ірина, 19.03.2018

Все на высшем уровне. Меня все устроило.

Мария, 19.01.2018

Быстро,качественно,комфортно,профисионально

Илона, 17.01.2018

Ребята молодци, девочка-администратор умничка, все нам понравилось.

Варвара, 20.12.2017

Очень все хорошо, оперативно все сделала, приятные девочки работают, я довольна результатом.

Марина, 19.12.2017

Абсолютно все устроило, и качество снимка хорошее, и описание понятное, доступное. Мы абсолютно всем довольны.

Татьяна, 18.12.2017

Очень хорошо. Персонал приветливый. Мне понравилось.

Ирина, 15.12.2017

Я дуже задоволена, оперативно, результат зразу описали.

Елена, 01.12.2017

Хорошо все. Нормально. Никаких проблем нет.

Алексей, 22.11.2017

Все устроило, кроме того, что пришлось ожидать полтора часа. Понравился доктор Андрей Витальевич, больше часа уделил мне внимание, чисто по человечески, и психологически меня успокаивал.

Татьяна, 22.11.2017

Все устроило в работе доктора, клиники. Все хорошо.

Елена, 19.09.2017

Все нормально, все хорошо. Обслуживание нормальное. Спасибо.

Валентина, 21.08.2017

Все очень хорошо, все понравилось, спасибо Вам.

Любомила, 09.08.2017

Не понравилось, что я не успевала на указанное время и предупредила клинику, на что мне ответили, что в таком случае запись придется перенести. Я вызвала такси, так как далеко живу, приехала на необходимое время, но пришлось ожидать еще 40 минут.

Татьяна, 26.04.2017

Внимательные девочки на рецепции, вежливо встретили, провели на диагностику. Также, в клинике хорошие многофункциональные аппараты, не везде такие есть.

Тетяна, 15.12.2016

Очень хороший вежливый персонал, быстро меня обслужили, все понравилось, молодцы!

Екатерина, 22.09.2016

Мне понравилось качество обслуживания в клинике. Находится та было достаточно хорошо, комфортно. Приняли быстро, без ожиданий приёма.

Валентина, 23.08.2016

Довольна! Могу сравнить с мед-городком, не делала там МРТ, потому что там закрытого типа, записалась, но ушла. Там помещение никуда не годится, кондиционера нет, приемная жуткая. В Медискан Груп понравилось намного больше, даже видимая сторона! Очень все цивилизовано, приятно принимают, вежливые, все профессионально, все на высоком уровне! У них даже дешевле все!

Виктория, 11.08.2016

Хорошая клиника, там стоит новая аппаратура, работает приветливый персонал. Единственный минус - очень долго ждали своей очереди. В частной клинике, если записан на определённое время, то надеешься на него и попасть. Но в этой клинике нам пришлось стоять в очереди.

Ярина, 19.07.2016

Очень понравилась работа клиники. Меня хорошо обслужили, уделили особое внимание. Так же, понравилось описание болезни, оно было очень обширное, грамотное.

Роман, 11.07.2016

Все вовремя, все хорошо, претензий никаких нет!

Людмила, 25.05.2016

Мы были в субботу у одного врача, он был полностью недоволен результатам МРТ, сказал, что ни на диске, ни по снимкам ничего не видно. Потом мы в понедельник пошли еще к двум врачам, в городской поликлинике. И всего 3 врача забраковало это МРТ, сказали, что оно никуда не годится. Мы консультируемся по операции, хочется качество получить, и опять нужно переделывать МРТ и платить деньги.

Иван, 22.04.2016

Дуже сподобалось: і лікарня, і персонал, зробили КТ, одразу отримали результат, задоволена.

Анастасия, 31.03.2016
Центры поблизости

г. Киев, ул. Регенераторная, 4, корпус 8, ЖК «Комфорт таун». На карте

Днепровский

Проспект Шевченка, 9. На карте

г. Вышгород, Киевская область

4.4

ул. Харьковское шоссе, 11. На карте

Соцгородок, Днепровский

ул. Киквидзе, 18 а. На карте

Зверинец, Печерский

пр-т Голосеевский, 58 а. На карте

Голосеево, Голосеевский

4.7