Медицинский диагностический кабинет «Эластометр»

Диагностический центр

Специалисты диагностического кабинета «Эластометр» проводят высокоспециализированую диагностику диффузного поражения печени (при гепатитах, циррозе, гепатозах, сахарном диабете, излишней массе тела и др.). Эти исследования включают ряд диагностических обследований: определение стадии фиброза печени — эластография печени, ультразвуковая эластография печени аппаратом «Фиброскан», cтеатометрия — определения стадии жировой инфильтрации печени. Также проводиться ультразвуковая диагностика органов брюшной полости и органов малого таза еще

• Пн-Пт: 8:00-18:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Салютная, 1-Б. На карте

Шевченковский , м.Нивки, м.Сырец

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Спасибо, мне все понятно

Медицинский диагностический кабинет эластографии "Эластометр" специализируется на диагностике диффузных поражений печени и других органов (при гепатитах, циррозе, гепатозах, сахарном диабете, избыточной массе тела). Новые неинвазивные методы исследований в учреждении позволяют пройти необходимую диагностику и подтвердить или исключить фиброз печени и цирроз.

Диагностические исследование печени

• ультразвуковая эластометрия, дополненая доплерографией сосудов
  • определение количества жировой инфильтрации печени (стеатометрия)
  • традиционное УЗИ
  • транзиентная еластометрия аппаратом «Фиброскан», фирма Эхосенс ​​(Франция)
  • эластография и эластометрия помогает узнать, насколько сильно повреждена печень даже при невыраженных структурных диффузных изменениях

Ультразвуковая диагностика:

• органов брюшной полости
  • кровотока печени и брюшной полости (допплерография)
  • почек, щитовидной железы с эластографией
  • молочных желез с эластографией
  • органов малого таза (матка, яичники)
  • трансвагинальное обследование
  • предстательной железы

Лікарка уважна та приємна, ретельно провела еластографію щитовидки.

Лариса Жук , 25.12.2020
Смотреть все отзывы
Центры поблизости

ул. Амосова, 5а (клинический корпус на базе ГУ Институт эпидемиологии и инфекционных болезней), 2 этаж, 255 каб..