Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медицинский центр «Медикал Град»

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-17:00
  • Вс: выходной

ул. Пимоненко, 10а. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская, м.Площадь Независимости

Кол-во отзывов

91
Рекомендации

80

5

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Я так и не поняла за что я заплатила деньги. В клинике нет своего рентгенаппарата, меня повели в государственную клинику делать флюорографию

Елена, 01.03.2021

Я була розчарована, бо думала що в клініці є рентген. А вони мене в сусідню державну поліклініку відвели. Трошки несподівано то для мене було. У них немає своїх потужностей, вони співпрацюють з державною клінікою. То можна було піти напряму в державну флюорографію.  Якось безглуздо вдалося. А в державній гарна бабуся зробила і написала висновок. 

Тетяна, 12.01.2021

Мне не понравилась коммуникация с сотрудниками клиники. Они выглядели не как сотрудники, а как обычные люди в своей одежде, хотя сидели на рецепции. При этом к УЗИ - специалисту, который проводил УЗИ, вопросов нет. Там все супер! Но в самой клинике, что-то очень странное происходило. Было трое человек за стойкой рецепции и все они были в свитерах и куртках. Непонятно кто это! Возможно, это было из-за того, что было рано и они не успели переодеться! Но это было не очень приятно.

Алена, 08.10.2020

Пришлось ходить по корпусам, в гос. клинике. Эти лишние движения не очень комфортно.

Надежда, 06.03.2020

Очень долго ждал приёма. А потом оказалось, что рентген делается в поликлинике рядом и в порядке живой очереди.

Андрей, 04.02.2020

Рентген в другом помещении. Компетентность администратора средняя. Оборудование старовато.

Артем, 31.01.2020

Доктор специалист по узи, профессиональный человек. Я получил нужную информацию которая меня интересовала.

Дмитрий, 12.12.2019

Доктор очень внимательный и знающий человек. С ним было легко и очень комфортно.

Ирина, 28.10.2019

Вообще отлично. В принципе отношение по-человечески, новая техника по писку моды, скажем так, я такой даже еще не видела, отношение очень хорошее, ласковое, приятно общаться.

Марина, 27.06.2019

Я была записана на определенное время, а мне перенесли на целый час , я была записана перед работой, отпросилась, поэтому три звезды.

Виктория, 14.06.2019

Делали рентген органов грудной клетки в этой клинике. Остались совершенно недовольны. У нас было два снимка, один сделали еще более-менее, а вот второй совершенно не качественный, весь затемнен, доктор сказал совершенно ничего невидно.

Руслана, 01.04.2019

Всё было хорошо, без очередей, персонал вежливый, доброжелательный.

Руслан, 25.01.2019

Это странная клиника, если честно. Они ведут в обычную поликлинику, для того чтобы там сделать снимок, потом просто берут деньги с тебя и все. Это мне кажется, чуть странное дело.

Руслан, 27.12.2018

Медичний центр справив негативне враження. Флюорографію роблять на базі лікарні радянських часів. Прилад для діагностики не підіймався на достатню висоту і мені прийшлось навприсядки робити знімок.

Марк, 09.11.2018

Мне понравилось отношение и подход персонала к пациенту. Диагностика прошла хорошо.

Леся, 01.11.2018

Все было замечательно, знающий и очень профессиональный персонал. Спасибо огромное за работу всем.

Оксана, 28.09.2018

Все было очень хорошо, мне все очень понравилось. Спасибо.

Любовь, 19.09.2018

Все хорошо прошло, я осталась довольна. Спасибо.

Татьяна, 08.08.2018

Все хорошо, мне все понравилось. Спасибо.

Андрей, 25.07.2018
Центры поблизости

ул. А. Мишуги, 3в. На карте

Дарницкий

4.9

просп. Николая Бажана, 30. На карте

Дарницкий

4.8

ул. Маршала Малиновского, д.27/23. На карте

Оболонский

5

пер. Ковальский, 19. На карте

Соломенский

5

ул. Степана Руданского, 3а . На карте

Святошинский

4.6