Отзывы о диагностическом центре Медицинский центр «Омега-Киев», Центр хирургии

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Вс: 9:00-20:00

ул. Максимовича, 10. На карте

Голосеевский, Голосеево , м.Васильковская

Кол-во отзывов

39
Рекомендации

34

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Внимательный врач. Результаты с описанием были сделаны очень быстро.

Алена, 06.06.2018

Добрый день! Рекомендую уволить некомпетентных работников рецепции на ул.Максимовича 10! Потеряв мою запись в назначенное время( при том, что электронное подтверждение было при мне), три сотрудницы минут 20 доказывали мне, что я не права, пришла не в своё назначенное время и вообще, отменила запись. Девушки не умеют общаться с клиентами!!! Надеюсь , что они больше никому не нагрубят и их научат приносить извинения ( что мне не было оказано)!!! Примите во внимание, пожалуйста, моё недовольство!

Татьяна Завадская , 30.04.2018
Ответ клиники
Уважаемая Татьяна Владимировна, во время телефонного разговора с нашим сотрудником call-centrе Вы отменили запись на МРТ обследование. И во время Вашего последующего визита в центр Вам была предоставлена (и прослушана) запись данного телефонного разговора. Все исследования у нас проводятся только по предварительной записи, чтоб избежать очередей и подготовиться к обследованию
30.04.2018

Работают профессионалы, очень корректные специалисты. Мне очень понравилось.

Татьяна, 26.03.2018

Доктор, что проводил УЗИ сердца очень адекватный и хороший специалист. Нам очень все понравилось.

Елена, 13.03.2018

Позитивный відгук. Мене все влаштувало. Я дуже задоволена. Якщо в мене будуть якійсь потреби, я буду звертатись до Вашої клініки.

Наталья, 14.12.2017

Все очень хорошо, мне очень понравилось!

Лидия, 10.12.2017

Все прошло хорошо, по времени, четко, результаты тоже были быстро готовы. Только одно но: в заключении нет четкости: "есть признаки повреждения", не сказано есть проблема или нет, только догадки, я же не рентген делал!! Было бы еще не плохо какие-то рекомендации добавлять.

Сергей, 09.11.2017

Хорошая клиника. Все устроило, отлично. Все было хорошо.

Наталья, 08.11.2017

Мишнев В.С очень хороший специалист. Рекомендую Клиника отличная

Татьяна, 30.09.2017

Хоть запись была на определенное время, пришлось долго ждать своей очереди. При получении результатов обнаружилось, что в распечатке неверно была указана фамилия и дата рождения. В остальном все устроило.

Ангеліна, 10.04.2017

Все очень понравилось, персонал вежливый. Делала УЗИ - доктор все показал, рассказал - дал рекомендации.

Валентина, 08.02.2017

Думаю, что есть клиники лучше, не очень современная клиника, но сам МРТ-апарат хороший.

Наталья, 16.11.2016
Центры поблизости

Харьковское шоссе, 121, Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса. На карте

Харьковский массив, Дарницкий

4.9

пр. Науки, 30. На карте

Саперная Слободка, Голосеевский

4.9

ул. Ревуцкого, 44 а. На карте

Харьковский массив, Дарницкий

4.5

ул. Платона Майбороды, 8. На карте

Татарка, Шевченковский

4.9

ул. Леваневского, 9. На карте

Караваевы Дачи, Соломенский