Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медицинский центр «Омега-Киев», Центр хирургии

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Вс: 9:00-20:00

ул. Максимовича, 10. На карте

Голосеевский , м.Васильковская

Кол-во отзывов

252
Рекомендации

242

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Все було добре. Клініка охайна та чиста. Чудовий персонал. Якісно провели діагностику. Швидко отримала результати, відразу. Все влаштувало.

Татьяна, 22.05.2021

Абсолютно все комфортно й швидко, якісно.

Тетяна, 07.12.2020

Все на высшем уровне, отличная клиника, нет претензий.

Владимир, 22.11.2020

Все добре, все гарно. Мені дуже сподобалося. Все вчасно, все акуратно, без проблемно!

Олександр, 29.10.2020

В клинике нас задержали на 40 минут и не отправили результаты сразу как обещали в течение часа после обследования, а пришлось звонить и на следующий день получили результат.

Виталий, 26.10.2020

Отличные работники! Все вежливые и быстрые, рекомендую данную клинику.

Маргарита, 12.10.2020

Все хорошо. Меня нормально встретили, хороший доктор.

Ирина, 07.05.2020

Я попросила на ресепшене бумагу документа прохождений узи. Мне изначально дали левый документ, а когда начала внимательно читать, то после этого написали нормально документ и насколько это корректно я не могу быть уверена.

Аноним, 03.02.2020

Очень вежливый персонал. смогли принять даже раньше, чем было назначено. Сразу выдали результат диагностики. Всё понравилось.

Ирина, 20.01.2020

Все уютно, удобно и быстро. Все как нужно.

Ирина, 16.01.2020

Ми прождали, очень много времени. Были записаны на четыре, а приняли нас в шесть. Ми сами приезжие, и время у нас ограничено здесь находится.

Игорь, 08.01.2020

Робив тут доплерографію сосудів шиї та голови. Приїхав в назначений час, одразу ж зайшов до кабінету. Діагностику зробили добре, заодно помітили, що потрібно перевірити щитовидну залозу. Все зрозумілою мовою пояснили та дали рекомендації.

Сергей, 23.12.2019

Шикарное обращение. На регистратуре девочки вежливые, культурные, хорошие.

Ядигар, 18.12.2019

Хорошее обслуживание, приятные доктора. Консультация очень понравилась.

Катерина, 02.12.2019

Не очень быстро обслуживание, немного задержали визит. Но сама диагностика прошла отлично.

Ирина, 29.11.2019

Все очень замечательно, все понравилось, все вовремя. Врач хороший и на регистрации все очень хорошо.

Леся, 17.08.2019

Все замечательно. Нас хорошо приняли и хорошо обслужили.

Наталия, 01.07.2019

Нам все понравилось, все прекрасно, удобно расположено, нам абсолютно подходит клиника.

Виктория, 04.03.2019

Ситуация неприятная. Дело в том, что я делала МРТ кисти руки и мне на электронную почту должны были прийти результаты. Результаты пришли, но не кисти руки, а поджелудочной железы. Так как я сама медик, и читаю на латыне, я увидела, что у человека рак. Хочу обратить внимание докторов на то, чтобы они были внимательны к тому, что и кому они отправляют. А если бы я делала диагностику поджелудочной железы, а не кисти руки? Представляете, какой бы я шок испытала? Это очень непрофессионально и некорректно.

Альфия, 13.02.2019

Врач неквалифицированный, никому не рекомендую эту клинику. Человек ничего не заметила. Другой врач сразу мне сказал, в чем проблема. Она вообще ничего не увидела. Как такие врачи вообще могу вести приемы в частных клиниках.

Яна, 29.09.2018
Ответ клиники
Уважаемая Яна Александровна, доктор в своем заключении написала Ваш диагноз (то что она увидела). Если Вы не согласны с заключением, или у Вас возникли вопросы по поводу диагноза а так же рекомендаций врача - обратитесь в отделение, где Вы проходили обследование и доктор ответит на все Ваши вопросы
29.09.2018

Я не первый раз прихожу в эту клинику и всегда остаюсь довольна приемом. Спасибо.

Евгения, 15.07.2018

Не первый раз обращаюсь в данную клинику (ранее несколько раз делала здесь МРТ и УЗИ), претензий нет, меня все устраивает.

Евгения, 23.06.2018

Внимательный врач. Результаты с описанием были сделаны очень быстро.

Алена, 06.06.2018

Добрый день! Рекомендую уволить некомпетентных работников рецепции на ул.Максимовича 10! Потеряв мою запись в назначенное время( при том, что электронное подтверждение было при мне), три сотрудницы минут 20 доказывали мне, что я не права, пришла не в своё назначенное время и вообще, отменила запись. Девушки не умеют общаться с клиентами!!! Надеюсь , что они больше никому не нагрубят и их научат приносить извинения ( что мне не было оказано)!!! Примите во внимание, пожалуйста, моё недовольство!

Татьяна Завадская , 30.04.2018
Ответ клиники
Уважаемая Татьяна Владимировна, во время телефонного разговора с нашим сотрудником call-centrе Вы отменили запись на МРТ обследование. И во время Вашего последующего визита в центр Вам была предоставлена (и прослушана) запись данного телефонного разговора. Все исследования у нас проводятся только по предварительной записи, чтоб избежать очередей и подготовиться к обследованию
30.04.2018

Работают профессионалы, очень корректные специалисты. Мне очень понравилось.

Татьяна, 26.03.2018
Центры поблизости