Медицинский центр "Биомед" (Троещина)
В медицинском центре «Биомед» (Троещина) проводят различные виды ультразвуковых исследований, дуплексное сканирование, функциональную диагностику сердечной системы, диагностику родинок. Все исследования проводят на современном оборудовании, а расшифровывают исследования опытные медицинские сотрудники еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Процедуры по ультразвуковой диагностике, выполняемые в медицинском центре «Биомед» (Троещина):
- УЗИ:
- органов брюшной полости (+ почек);
- органов брюшной полости;
- почек;
- обследование простаты (абдоминально/трансректально);
- органов калитки;
- по гинекологическому профилю (абдоминально/трансвагинально);
- беременных (до 12 недели/после 12 недели);
- молочных желез;
- щитовидной железы;
- мягких тканей (поверхностные образования, липомы);
- лимфоузлов;
- вен печени, селезенки;
- артерий почек;
- артерий верхних/нижних концовок;
- вен верхних/нижних концовок;
- сосудов полового члена при стимуляции.
Процедуры по профилю функциональной диагностики, проводимые в медицинском центре «Биомед» (Троещина):
- кольпоскопия – осмотр стенок влагалища, входа в него, влагалищной части шейки матки с диагностическими целями:
- для выявления непосредственного очага поражения;
- для анализа состояния слизистой шейки матки/влагалища;
- для дифференциации злокачественных новообразований от доброкачественных;
- для взятия мазка, а также биопсии в целях проведения дальнейших исследований;
- мониторирование по Холтеру – представляет собой суточное измерение работы сердца;
- велоэргометрия – одна из разновидностей электрокардиографического исследования, при проведении которой пациент получает физическую нагрузку. Проводится она в целях выявления коронарной недостаточности в латентной форме;
- ЭКГ – регистрирование работы сердца, его электрических полей, которые возникают в результате его работы.
Оборудование, на котором проводятся процедуры по диагностике:
- кольпоскоп:
- Scaner МК 200 с видеосистемой;
- Scaner МК 300;
- ультразвуковой диагностический сканер SSD – 3500 Aloka;
- велоергометр LUMED EUROBIKE;
- кардиограф МИДАС- ЕК1Т.
Проверенные отзывы о ДЦ
Візит в клініку сподобався, все влаштувало, зауважень до персоналу не було
Клініка нам сподобалася.Була комфортна атмосфера у клініці, все пройшло доволі швидко та добре. У клініці не було ніяких черг, прийняли нас вчасно - це дуже сподобалося. Обов'язково прийдемо у цю клініку ще, нам дійсно дуже сподобалося.
Сподобався сервіс, усі дуже уважні, гарні лікарі, усе без черг, прийняли одразу.
В клініку звертаємося вже не перший рік, все добре завжди, нам подобається клініка
Не очікувала, одразу прийняли, провели УЗД, по висновку проконсультували.