Клиника ВИВА предоставляет услуги для взрослых и детей с 9 до 21. Прием специалистов по всем специальностям, функциональная диагностика, медицинские манипуляции, операционная, скорая помощь, травмпункт, перевозка больных по Киеву, за пределами города, по Украине. Широкий спектр услуг, удобное расположение и радушный персонал.
ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3)
Святошинский, м.Нивки м.Сырец м.Почайна м.Оболонь
Файна Клініка – медицинский центр для взрослых и детей от рождения. Мы предоставляем консультативные услуги по более чем 50 направлениям, выполняем УЗ-диагностику, рентген, лабораторные исследования (анализы), проводим вакцинацию, выдаем справки, ведем беременность и наблюдаем малышей с первых дней жизни.
Специализированная клиника аллергологии и иммунологии AirDOC — это команда аллергологов, иммунологов, педиатров, пульмонологов, гастроэнтерологов, дерматологов, объединенная общей целью. Цель клиники — обеспечить пациентам новое качество жизни, свободу от ограничений и аллергии. Также предоставляются диагностические услуги, лабораторные и инструментальные обследование. Здесь лечат аллергию легко!
пр-т Владимира Ивасюка, 4а. СРЕДА прием лишь ОНЛАЙН
Оболонский, м.Почайна м.Оболонь
Медицинский центр PULSE предлагает информативную и доступную диагностику состояния организма, а именно ультразвуковую диагностику, электрокардиографию, дерматоскопию и другие виды функционального исследования организма
ул. С. Данченка, 1
Подольский, м.Нивки м.Почайна м.Оболонь
Медицинский центр с широким спектром направлений, специализирующийся на лечении любых заболеваний, подологических услугах, ультразвуковой и плантографической диагностике, а также гинекология, ортопедия и все виды косметологических услуг. Врачи с научными званиями и большим опытом, профессиональное оборудование, сертифицированные препараты, индивидуальный подход к каждому пациенту.
ул. Хорива, 3А
Подольский, м.Лукьяновская м.Майдан Незалежности м.Почтовая площадь м.Контрактовая площадь м.Тараса Шевченко м.Почайна м.Оболонь
CitiDoctor — хирургический центр полного цикла. Помимо консультаций и лечения тут также можно пройти несколько видов диагностики: лабораторную, эндоскопическую и ультразвуковую.
пр-т Степана Бандеры, 17/1
Оболонский, м.Почайна
ул. Оболонская набережная, 1 (корпус 2)
Оболонский, м.Почайна м.Оболонь
Диагностический центр на ул. Закревского новейший в нашей сети диагностических МРТ-центров в Киеве, которая работает с 2010 года. Преимуществами этого центра являются: расположение – в начале жилмассива Троещина, удобная транспортная развязка, конкурентные цены, график работы без выходных, выполнение полного спектра МРТ-исследований, наличие УЗИ. Диагностика в центре проводится на МРТ-аппарате General Electric Signa HDxt 1,5TL и УЗИ-аппарате Philips Clearvue 850. Скидка 5% при заказе онлайн. Бесплатный Wi-Fi. Наличие парковки.
ул. Закревского, 9
Деснянский, м.Черниговская м.Почайна
Медицинский центр «Здоров'я родини TreeAmed» - это многопрофильное учреждение. В клинике каждый пациент может пройти комплексное обследование, получить врачебные консультации по направлениям: гинекологии, урологии, проктологии, хирургии, терапии, эндокринологии, флебологии, дерматологии, гастроэнтерологии. Превалирующим критерием в сервисе «Здоров'я родини TreeAmed» является исключительная забота о комфортабельном пребывании в клинике каждого пациента.
ул. Новоконстантиновская, 15/15
Подольский, м.Тараса Шевченко м.Почайна
Smile Medical Clinic – современная стоматологическая клиника с оборудованием премиум-класса Dentsply Sirona и командой квалифицированных врачей. С 2005 года мы помогаем вашим семьям сохранять здоровье и красоту улыбок. Наша философия лечения – это забота, опыт и новейшие технологии для вашего комфорта и безупречного результата!
проспект Владимира Ивасюка, 8 корпус 7
Оболонский, м.Почайна м.Оболонь м.Минская