Отзывы о диагностическом центре Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Оболонской набережной
- Пн-Сб: 8:00-20:00
- Вс: 8:00-18:00
ул. Оболонская набережная, 1 (корпус 2). На карте
Оболонский , м.Почайна, м.Оболонь
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Дуже чемний та уважний лікар. Усім задоволена, рекомендую
Все пройшло добре, дякую.
Все чудово було у цій клініці. Пройшло все добре, навіть краще ніж очікувалося. Дуже сподобався лікар, який проводив діагностику, дійсно хороший спеціаліст.
Візитом задоволений, все добре, дякую.
Чисто, без затримок, оперативно, візит пройшов добре.
В клініці хороший УЗД спеціаліст, візит сподобався, зауважень до персоналу не було
Все було добре, діагностику провели швидко, візитом в клініку задоволений
Хороша клиника, приняли хорошо, без вопросов. Доктор УЗИ очень внимательный, прием на высоте. Я доволен работой доктора и клиники
Супер клініка. Загалом дуже вдячна за хороший сервіс у клініці, за турботливе ставлення до пацієнтів, за хороший професіоналізм зі сторони фахівців. Все було чудово. Дякую.
Клініка нормальна, лікар УЗД, мене теж задовольнив, єдине, було неприємно, що в клініці при запису помилково не правильно записали моє прізвище, й лікар не знав на яке саме УЗД був запис, а в іншому, залишилась задоволеною.
Была на УЗИ фолликулометрии - хороший врач, внимательно провела диагностику. Всё понравилось.
Узист нам не смог ничего объяснить. Дал нам выписку не понятную для нас. Мы делали предыдущее исследование в другой клинике и нам было все понятно. А здесь бумажка с непонятными записями. Ни шкалы, ни количества того что нам нужно не было. Мы не поняли есть у нас фиброз или нет. Перенаправили к гастроэнтерологу. В следующий раз мы просто туда не пойдем.