Отзывы о диагностическом центре Поликлиника Святого Антипы
- Оплата карточкой,
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мне порезали горло во время фгдс, была кровь, до сих пор больно глотать. Врачи пошли навстречу, сказали как и что сделать, я накупила антибиотиков, но до сих пор больно. Думала, что сделают более опытно, но мне не повезло, работа была не слаженная. А вот у врача гастроэнтеролога будем наблюдаться, понравился.
Персонал приятный, обслуживание на хорошем уровне, понравилась чистоплотность врача и поликлиники.
Аппаратура, обслуживание, все очень понравилось, но смутил внешний вид клиники.
Женщина, которая проводила узи, квалифицированная, подробно мне все рассказала, очень понравилась.
Мне понравилось, эмоции положительные от клиники.
В клинике чисто, удобно и дружелюбный персонал.
Все отлично, доктор, который проводил узи приятный, все устроило.
В клинике прекрасное обслуживание и нет очередей.
В клинике приветливый персонал и приняли меня вовремя.
Очень доволен клиникой, обстоятельно обо всем рассказали, на что обратить внимание.
В клинике все хорошо, только не очень удобно, когда много людей, т.к. на рецепции только одна девушка.
Очень понравилось обследование, специалисты высокого уровня, буду обращаться в дальнейшем.
Очень понравилось, что сделали внимательный осмотр и несколько раз, чтобы перепроверить. Уже рекомендовала клинику друзьям.