Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Днепровский медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 9:00-19:00
  • Вс: выходной

пос. Слобожанский, ул. Тепличная, 17 . На карте

Индустриальный

Кол-во отзывов

41
Рекомендации

40

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Очень довольна работой клиники, и даже получила консультацию врача после диагностики.

Анастасия, 11.10.2021

Минут 2 провели мне УЗИ, за это заплатила не маленькую сумму ни за что. Больше в эту клинику и к специалисту не приеду, осталась очень не довольна посещением

Татьяна, 22.12.2020

Во-первых, я не ждала. По времени подошла, по времени меня сразу приняли. Все вежливо, провели, встретили. Выполнили кардиограмму. В принципе, вопросов нет! Не было задержек. Температурный режим, очень комфортный в учреждении. Мне понравилось.

Наталя, 03.07.2020

Все устраивает, хотелось бы получить диск на руки, но у Вас эта услуга не предоставляется. Нужно приходить со своим диском или с флешкой, но можно получить и на почту.

Елена, 16.12.2019

За ту цену которую я заплатил это не комфорт. Пришлось долго ждать. Комфорт неудовлетворительный.

Александр, 27.08.2019

Очень мало описания в диагностике, хотелось бы развернутый отчет, чтобы было всё понятно даже несведущему человеку. Динамика не указана, я бы сказала диагностика не корректна.

Татьяна, 31.01.2019

Очень хорошие доктора, приветливый персонал, условия хорошие, все хорошо. Ожидала я не долго на рецепции, очень внимательная, вежливая девушка. Я всем осталась довольна.

Алена, 21.12.2018

Обслуживающий персонал доброжелательный. Врач Чайковский профессиональный.

Виктор, 13.02.2018

Нормальное обслуживание, нормальный прием.

Вита, 07.02.2018

Я доволен, спасибо большое. Все нормально.

Иван, 12.12.2017

Все полностью устраивало, сервис шикарный, все понравилось.

Ольга, 13.10.2017

Нам все очень понравилось, мы ваши постоянные клиенты, все нормально.

Андрей, 10.10.2017

Все было на высшем уровне, девочки в регистратуре очень милые и внимательные.

Людмила, 21.08.2017
Центры поблизости

ул. Воскресенская, 2 д, 4-й этаж. На карте

Соборный (Жовтневый)

4.9

ул. Космическая, 13к. На карте

Соборный (Жовтневый)

4.7

Тополь-3,ул. Паникахи 27,2-й этаж. На карте

Бабушкинский (Шевченковский)

4.8

пр. Дмитрия Яворницкого, 107 А. На карте

Кировский (Центральный)

4.9